トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

純正OP フロントスポイラー

純正OP フロントスポイラー

• トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

ヤフオクで前後9,000円だったので落札しました。 純正オプションなだけあってフィッティングは最高です。 つけて初日に引っ掛け、傷つきました( ; ; )

完璧なペリカン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月13日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

東京トヨペット限定スポイラーで、Sパケのスポイラーにカーボンを追加したような物です。 自家塗装して取り付けてます。

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月7日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

オークションで純正のハーフ手に入れれたので装着しました|ω`) 前のエアロで、左右ビス止め両面テープでガスガス擦ってても大丈夫やったんでそれで! 取り付けは大幅の手抜きw FRP製と比べてぐにゃぐ ...

りょー518 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月4日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

【総評】 Sパケ純正のスポイラーつけてます。 あるとないとでは結構違うと思います。 【満足している点】 Sパケでない車体でもバンパー裏に穴開けの目印がある。 【不満な点】

まっす~@DC5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月14日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

去年の冬に雪山に引っ掛けてからグラグラしてた以前のチョビエアロから取り替えました。 同じやつ結構取り付けている方が多いので、中央部分に汎用のゴムモールを付けて独自に余計なことしましたw と ...

tata250G (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月13日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

純正のハーフを探していましたがなかなか見つからず・・・・。 Sパッケージについてるスポイラーで妥協(^_^;) 中古ですが特にキズも無く再塗装は不要かな。 フロントの左右コーナー部分につき ...

tata250G (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月9日
  • トヨタ純正 純正オプション フロントスポイラー

とりあえずスポイラーなしだと物足りないのでつけましたが 今でも愛用しております。

■■上海ピエロ■■ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月12日