トヨタ(純正) パワーシートの評価・評判・口コミ

パワーシート

パワーシート

• トヨタ(純正) パワーシート

何故か前期型なのに中期?後期型?のシートが前席(運転席、助手席)に装着されてました。 整備記録簿から前オーナーが交換されたようです。 どちらがよろしいのでしょうかね。 こちらの素材はアルカンターラ ...

Naka-chan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月16日

250Gの指定色シェルはグローブボックスから下やコンソールもベージュで、車内が明るく華やかな印象になる。 ただ生地的に汚れが付着しやすそうで気を遣うので、薄汚れてきたらベレッツァのセダンESでも被せ ...

昭和の残党 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月5日
  • トヨタ(純正) パワーシート

かなり前に購入した物になります トヨタ純正(中古)、GRX130前期用助手席側電動パワーシートです 私の愛車はGRX130の後期ですが、勘で付きそうな気がします。見ての通りアイボリーなので、プラ ...

優姫1441 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月2日
  • トヨタ(純正) パワーシート

特別仕様車ブラックリミテッドのシート一式がオクに転がってたので即決 やっぱ内装は黒が落ち着きます

tiramice (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月18日
  • トヨタ(純正) パワーシート

トヨタ純正(中古)、GRX130前期用助手席側電動パワーシートです 私の愛車はGRX130の後期ですが、勘で付きそうな気がします。見ての通りアイボリーなので、プラパーツは愛車からの移植か塗装を考え ...

優姫1441 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月30日

【総評】 Spackage純正シート。 【満足している点】 最初からついてる(・∀・) 【不満な点】 オットマンはどこ行った!(# ゚Д゚)

まー@○○ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月2日
  • トヨタ(純正) パワーシート

わかる人は分かる200系シート、横のスイッチのために付けたシート。とても使いやすい。配線は多少位置が違いますが、カプラーオン。エアーバック殺してます5Ω抵抗で。

でんでんさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月3日