M's Realize サイレントマフラーVer 4の評価・評判・口コミ

サイレントマフラーVer 4

• M's Realize サイレントマフラーVer 4

ずっっっっっっっっっっっっっと!!! 探していまして、先日入手しましたw 交換後の感想は、、 最高!!! イメージ通りのマフラーでした☺️ 取り付けていただいた車屋さんには感謝しかありません あ ...

H.Koo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月16日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

みん友さんの紹介で安く譲って頂きました。 取り付けを始めた所、以前ぶつけた時にフレームが曲がっていたらしく、フレーム修復と錆が出始めていた為錆止めを塗布しました。 以前から段差の度にキュッキュと ...

ハヤブサ28 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月3日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

GRX120型マークXの外観に惚れ込んだ理由の1つ、 バンパー一体型のマフラーデザイン。 それを崩す事無く、良い音を…という事で、 辿り着いたのがやはりこのマフラーでした。 注文から届くまで結構待 ...

黒Tom (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年10月6日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

【総評】 若い人には人気です。 【満足している点】 サウンド 【不満な点】 アイドリング時にもうすこ~~し静かだとwww

たけ爺 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月4日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

前回の車検時に冬の融雪剤の影響等で純正マフラーに穴が空いてパテ埋めで対応してもらいましたが…来るべき次回の車検では持たないだろうとの事で増税前だった事もあり勢いでマフラーを購入する事に…(^o^)純 ...

タクヨンRTR (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月11日

エンジン始動時、低域からの加速は、程良く低音が響きます 何より、うるさすぎず、グッド(^^♪

kE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月31日

やっと購入しました

ともひと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月30日
  • エムズリアライズ サイレントマフラーVer.4

エムズリアライズ商品1つ目です。 かなり良いサウンドですね。 乗ってて楽しくなりました。 取り付け工賃込みです。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2013年3月26日
  • M's Realize サイレントマフラーver.4

Ⅹの純正マフラー音は、静か過ぎて物足りず、ディフューザーから見えるのは寂しい細いテールでした。 そこで、M's Realizeっさんから出ているサイレントマフラーを装着しました。 細かい点をちょっ ...

†BLACK† -Ⅹ- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年9月8日

サイレントマフラー走行中車外音をユーチューブにアップロードしました。慣れてしまうとMOREサウンドを求めてしまいます。

fuku104 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月26日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

良くも悪くも、マークX純正マフラー音は静かすぎます。 ドイツ車との比較になりますが、AUDI、BMWのハイグレード車でさえ、アクセル踏めばそれなりにメカニカルノイズや排気音が室内に入ります。それはド ...

fuku104 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月4日
  • M's Realize サイレントマフラーVer 4

ついにマフラーを交換しましたヾ( ̄∇ ̄=ノ タイコレスにしようかと思いましたが一応通勤車なので周りの目が気になるので、みなさんの評判が高かったエムズリアライズのマフラーにしましたv(。・ω・。) ...

黒亀X (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月2日
  • パワー感はまったくわかりませんでしたが、音量、音質が好みだったのでNAマフラーとしては満点に近いと思います。

GRX120BL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月19日
  • M’s Realize  サイレントマフラーVer.4

みんカラのレビューを見て決めました。音もおとなしめでいい音を奏でます。ただスーパーチャージャーの過給音でマフラー音が聞こえません(泣) 11年11月現在なぜかブーストをかけると黒煙全開(爆) マフ ...

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月27日
  • M's Realize   サイレントマフラーVer.4

もう説明なんかいりませんよね(笑)1500回転から何とも言えないジェントルな音です! 3000回転からは、ジェントルかつレーシーな音を奏でてくれま~す♪ トンネルの中なんか最高!! トルクの方も ...

hidehidehede (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月24日
  • M's Realize  サイレントマフラーVer.4

「経年変化による音量増加が起きにくい、グラスウールを 全く使用しな構造を採用し、排気ガスをサイレンサー 内部で循環圧縮させながらテールエンドへ排出する。 MARK X の希薄燃焼型エンジンにマッチし ...

russian-blue (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年10月29日
  • M's Realize サイレントマフラーVer.4

昨日念願のマフラーを装着したのでそのインプレッションです♪ まず思った事は純正とは違い加速性能が向上した事ですね~パワー・トルク共に明らかに上がってるのが実感できますo(^-^)o 回転数における ...

ナイトX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年10月16日