Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,665件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,665件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

昨日、イエローハットに行ったらプレクサスが3490円! 即購入! ヘッドライトの黄色予防に良いらしい^_^

マークX1978 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月6日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

上司に勧められて以前からたまに使用してます 好みがかなり別れるため個人的なメリット、デメリットを書いてみます メリット 簡単施工、爆艶w 艶だけなら簡易コート剤の中でも上位だと思います ガラス以 ...

H.Koo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月6日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

戦闘機のキャノピーを・・・ という言葉が刺さって 昔からヘッドライトやテールランプ、 室内のプラスチック製品の艶だしに 使ってます。 持続力が短いですが なかなか輝いてくれます。 Lサイズを初めて ...

マークX130S (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年2月18日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

良いホイールのコート剤を探していました シュアラスターのホイールコーティングを試してみましたが、白くくすんでしまい、ダメでした(ホイールとの相性?施工方法の問題?) 次に試したのはプレクサスでし ...

gs070096 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月3日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 ドン・キホーテで安く売ってるので、このての商品はイマイチかなと思いつつも初めて買ってみましたが… 使ってみると車全体にかけても問題ないのでなかなか使い勝手がよく仕上がりもまずまずです! 素 ...

Magic (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月19日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

車は綺麗にしたい! けど手間はあまりかけたくない! そんな人におすすめです。 車庫保管+基本的に雨天時未使用なのでけっこう持ちます。 ベースコーティング(ビュー)の上に洗車後シュシュッとやっ ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年8月18日

簡単な施工で大好きな弱撥水性🎶 しばらくはこれで様子見ます💡

Dfiver (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月15日
  • かなり艶が出ました! 施工性も◎ 水分が少し残ったボディに吹きかけ、綿タオルで拭き取るだけ!! 仕上げにマイクロファイバークロスで磨けば更に艶がでます。 購入はドン・キホーテにて

雷多@E.F.T.R.N. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年6月27日
  • Plexus プレクサス(サイズ:L)

先日、グリルをM'sに交換した時に立ち寄ったいつもお世話になっているコーティング&フィルム施工プロショップの方に・・・ 「グリル等のプラスチック製品のメンテにはコレ(プレクサス)がとても優れものな ...

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2009年4月7日
  • Plexus プレクサス

ドンキホーテで安かったので ついつい衝動買いしてしまいました。 ※サンプルで専用クロス付きでした。 プラスチック製品であれば 何でもいけるそうなので、 とりあえず、身の回り品から シュシュっといき ...

ドコえもん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年11月3日
  • スマートビジョン Plexus

プラスチックや樹脂加工面の洗浄・保護・ポリッシュ剤。 米軍やNASAで使用されているらしく、液晶画面にも使えるらしい。 車内のプラスチック部分に吹き付けて綿(指定されている)のタオルで拭取ると汚れ ...

RUSTY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年9月26日