レクサス(純正) GS用ウェザーストリップの評価・評判・口コミ

GS用ウェザーストリップ

GS用ウェザーストリップ

• レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

リアドアの前方部分(Bピラー側)に貼り付けるウェザーストリップです。 もう何番煎じでしょうか?😅💦 ラベルのメモ書きにFRとあるのが運転席側、FLとあるのが助手席側です。 ちなみに、ドアを閉 ...

RYOSUKE-X (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年9月25日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

サイズを確認したらマークXにもピッタリということで、お世話になっているタイヤ館の店長から頂きました。 フロントとリアのドアの隙間を埋めて、風切音を低減するらしいです。 元が物凄く静かな車だと効果は ...

飛鳥亮 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月8日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

専用品ではないので、多少の加工が必要な事と、長さが足りていない。 効果としては ①取り付けたことで、水滴の入り込みは減っていると思う。 実際に、洗車時にBピラーにつく水滴の量は減っている。(見た感 ...

QroTooL (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月27日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

センチュリー用と同時に装着。 走行中の防音性が良くなった! これくらい最初から付けておいて欲しい(-_-)

ぐるぐる baby (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月21日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

車格的には標準装備でもいいと思います。

mori0606 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月18日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

【総評】諸先輩方の後追い定番流用です。無いよりはあった方が良いので。 【満足している点】風切り音がかなり軽減しました。冬場は隙間に入った雪が車内に入り込まなくなるかと。 【不満な点】物自体に ...

ぶしぇーみ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年10月7日