トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDカーテシランプの評価・評判・口コミ

LEDカーテシランプ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDカーテシランプ

【総評】 大満足 【満足している点】 めっちゃ明るい 【不満な点】 ないよ(^.^)

ヒナゲ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月15日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) LEDカーテシランプ

ルームランプに合わせて取り付けしました。

reiz350s (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月8日

さり気なく、赤にしましたw

Noriacay (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月12日

ブルーです。 Xの雰囲気に馴染んでいて、最初からこれでも違和感無い気がします。 逆に、取り付けた後の新鮮さに欠けるかも・・。 明るさを求めるなら、やはり白がいいかもしれません。 ※写真は運転席か ...

kazu_x (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月20日
  • モデリスタ LEDカーテシランプ

モデリスタなら安心感がありそうだと思い購入。 前車で使ってたLuxer1LEDマルチランプより明るい気がします。 ホワイト、ブルー、レッドがあり、ホワイトを選択しました。 ドア開けた時明るくて、満足 ...

RYO-X. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年12月26日
  • モデリスタ LEDカーテシランプ(レッド) K1679-TCR01

フジドリ号海外仕様化計画ネタで~す 今までつけていたホワイトの「LEDカーテシランプ」をレッドに交換してみました~ 外車チックになって大満足で~す 色がレッドなので、夜間での ...

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年3月11日
  • MODELLISTA LEDカーテシランプ

後方からの視認性を最優先にモデリスタ東京で購入しました。 とても明るく装着感は絶対にあります! 装着後しばらくの間ドアを開けるのが楽しみだったのは僕だけでしょうか? [購入日]2008年04月20日

Dreams.X (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年1月6日
  • MODELLISTA LEDカーテンランプ

LEDカーテシランプ?って書いてありますが(笑)

二キー太 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年5月23日
  • MODELLISTA LEDカーテシランプ

モデリスタ製のLEDカーテシランプです。 ホワイト・ブルー・レッドがあり、自分はホワイトにしましたが、 ブルーでもよかったかな~と少し後悔しています. 写真では少し青っぽく見えますが、実際はもう少し ...

caries (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月31日
  • モデリスタ LEDカーテシランプ(ホワイト)

蔵出しパーツシリーズです。 モデリスタ神戸で購入しました。 ホワイト、レッド、ブルーの3色ありましたが、ホワイトが好きだったのでこの色を選びました~! 明るく実用性もあり、何より綺麗で気に入っ ...

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2008年12月21日
  • MODELLISTA LED カーテシランプ

純正部品交換型の、LED カーテシーランプです。 内張りから外して、ソケットポンで挿げ替えるだけの簡単装着です(^^) カラーはホワイト、ブルー、レッドとあり、写真はホワイトです。 モデリスタ ...

nisny (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年3月11日
  • モデリスタ LEDカーテシーランプ(ブルー)

夜は想像以上に明るいです! 青色も綺麗です!! 言うことなしですね!

takahide@釣りバカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年2月20日
  • Modellista LEDカーテシランプ(青)

定番になりつつあるパーツですね。 面白半分、効果のほどは半信半疑で購入しましたが、、、なるほど格好よいです。納得の一品。   詳細は整備手帳のほうでupします。

Vono (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年11月19日
  • モデリスタ LEDカーテシランプ(ブルー)

きれいに光ってくれてます(^0^) 取り付けもかなり簡単でした☆

まめ太郎 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月15日
  • MODELLISTA LED カーテシランプ (ブルーLED)

モデリスタフェアに行った際、思わず衝動買いしたものです(^_^; 6発LEDで青くてなかなか綺麗です! ちょっと高いのが難点ですが・・・(汗;)

kenken-X (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年9月11日
  • モデリスタ LEDカーテシランプ(クリヤー)

モデリスタフェアで購入しました。 私はクリアーを購入。 とても、明るく、少し青みが掛かったクリアーです。 取り付け、僅か2分です。 購入価格はフェアの特別価格です。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2006年9月10日
  • モデリスタ ブルーLEDカーテシランプ

衝動買いです。 蒼いです。。。^^;

にーぼー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年9月10日