イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UVの評価・評判・口コミ

クリンビュー ノータッチ UV

(1,020件)

• イチネンケミカルズ ノータッチ UV

リピート購入です! よくホームセンターやカー用品店で売られている2本セットのやつです✨ 自宅近所のホームセンターにて、不織布マスクを購入するついでに購入しました💸 タイヤが多少濡れてても、その ...

RYOSUKE-X (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年2月17日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

いつもはスプレー缶のタイプを使っていましたが、ネットでこのタイプの存在を知り、買ってみました。

JA8781 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月9日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UV

ありきたりなモノだけど縁あって立て続けに巡り合って買っちゃいました3連続品評ネタ‐第1弾デス。 カップヌードルも、どん兵衛も、UFOも、ライバルたるペヤングも知っていたけれど、コレは知りませんでし ...

みどりカッパ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年11月10日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

コストパフォーマンスという言葉はこの製品のためにあると言っても過言ではない。 ・スプレーするだけ手軽で簡単 ・汚れ落とし&つや出しが一気にできる ・効果はそこそこ、強力ではないので逆に安心 ・他の ...

H.O.S.(ほす) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年4月30日
  • タイホーコーザイ タイヤのツヤ出しクリーナー ノータッチUV

タイヤが黒くなくなってきたのでタイヤクリーナーを使用しました(^^) タイヤにスプレーを吹きつけるだけ♪水で流したり拭き取ったりする必要なし(^^) 3分の作業で艶のある黒に戻りました☆

ゴールデンボンバー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月23日
  • クリンビュー ノータッチ UV

タイヤに吹きかけるだけでピカピカ・・・洗車後いつも愛用してる商品です。 AB会員価格で何と90円だったので迷わず購入しました! [購入日]2010年09月02日

Dreams.X (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年9月3日