AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン フォグランプカバーの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン フォグランプカバー

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フォグランプカバー

カーボンの色は綾織り艶ありです! 純正の安っぽさが無くなりました!! かっこいい!!! ヽ(*´ェ`*)ノ

あおか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月21日

【総評】 見た目よし 【満足している点】 綾織りの艶ありにしましたたまんないっすね 【不満な点】 ちょっとお高め

マークx乗り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月4日

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フォグランプカバー ドライカーボン製のフォグカバーです(・∀・) 細かいことを言うと…個体差なのか少々形状が。。。 まぁ~あまり目立たないので良しとしま ...

ひさ(゚Д゚;≡;゚Д゚) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月20日
  • Axis-parts GT-DRY カーボンフォグカバー

素地の安っぽいフォグカバーをどうにかしたいなぁ~っと思ってググっていたらコチラの商品にたどり着きました♪ モデリスタのフロントスポイラーは、フォグカバー下部に少し被ってて取付できるか心配でしたが無 ...

みや@もっち (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年7月10日
  • AXIS-PARTS  GT-DRY フォグランプカバー

皆さんの後追いです。安く買えたので、よかったです。

tooooooshi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年8月31日
  • AXIS-PARTS GT-DRY 新型マークX用 フォグランプカバーパネル 2点セット

妻に誕生日プレゼントで買ってもらいました。 単純なカバーなので飾りだけなのですが、 つまらないフォグランプカバーが目立たない程度に派手になり、 満足しています!

sakura324 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月29日
  • AXIS-PARTS GT-DRY フォグランプカバー

諸先輩方の評価を参考に取り付けました。 ただ、モデリスタ等のフロントエアロ装着前でないと、取り付けが難しいようです。 自己満足の世界ですが、友人達には高評価です。(*^ー゚)v

お侍さまX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月15日
  • AXIS-PARTS GT-DRY フォグランプカバー

AXIS-PARTSさんのGT-DRY フォグランプカバー 艶ありです。 もちろんドライカーボンに惹かれて購入。 そのお値段にも脱帽です。 納車前から手元にあったのですが、モデリスタのリップを取り付 ...

wario (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年3月8日
  • AXIS-PARTS GT-DRY フォグランプカバー

少しでも目立つように艶ありを選定。でも近くで見ないとわかりません。(^^;; 脱脂剤とプライマーが付属されているのはイイね! TRDのフロントスポイラーには全く干渉せずに取付けられます。 外は寒くて ...

みーくん319n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月6日
  • AXIS-PARTS カーボンフォグランプ・カバーパネル(艶有り)

またまたコレもず~っと気になったパーツで、先日遂にget!コレの凄い所は、プラスチックカバーにカーボンプリントしたものではなく、本物のカーボン製な所。艶有りタイプの仕上がりもキレイです。本当にこのA ...

silver-X (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月30日