EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 13 (総件数:1,758件)

• EZ LIP EZLIP

モデリスタのフロントリップの下につけました。 擦っても大丈夫でした。 取り付けはとても簡単です。

しも_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月12日
  • EZ LIP EZLIP

TRDスポイラー装着済みですが取り付けてみました(=゚ω゚)ノ 真ん中の段差がうまくいくかどうか心配でしたが、接着面に切り込みを入れてうまく馴染む様に施工しました。 両サイドのカーブ部分も同じく切り ...

たツやァ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年8月12日
  • EZ LIP EZLIP

フロントにイージーリップを取り付けました。 脱脂をしっかり行ったので剥がれもなく良い感じです。 ホワイトを選択しましたがボディーのパールホワイトとの色違いも思いの外気にならず気軽にイメチェンできます。

お米@炊きたて (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月3日
  • EZ LIP EZLIP

写真ではわかりづらいですが 約1年振りに EZLIPつけました!フロント回りがカッコよくなった 気がします!

陸奥男児 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月20日
  • EZ LIP EZLIP

手軽なフロントリップに挑戦! ちょっと?かなり?ミスったけど、まぁこれはこれで良しかなと(゚Д゚;)笑

しげ☆♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月3日
  • EZ LIP EZLIP

オークションに出てた、イージーリップもどきのカーボンを8月くらいに取り付けてもらいました。 2.5mで3000円くらいでこのクオリティはとてもいいと思います。 洗車機にも通してますが、両面テープも剥 ...

★めい★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月16日
  • EZ LIP EZLIP

TRDのリップスポイラーを考えていましたが、擦ったり、最悪割ってしまった時のショックを考えて付けてみました❗フロントのエアロのボリュームが増えて、レーシーで個人的には満足です☺

まっちゃん@4GR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年5月1日
  • EZ LIP EZLIP

今更エアロを付ける気は無かったのですが、純正だと寂しかったので購入 結構いい感じに! ただ両面テープだけなので、端の部分はビスで固定した方がいいです

ハヤブサ28 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月3日
  • EZ LIP EZLIP

すぐにボロボロになりましたが、僕は好きです

HIROMU. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月4日
  • EZ LIP EZLIP UNIVERSAL SPOILER LIP

【総評】 マー坊@侍さんから餞別の品として頂きました(^^♪ 以前から欲しいと思っていましたが、まさか頂けるとはm(__)m ありがとうございました! 取り付けも簡単で、脱脂後に貼り付けるだけ! ...

yu-na.130 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年10月10日
  • EZ LIP EZLIP

【総評】 モデリスタのフロントリップがほしかったのですが無いのでこれにしました。 【満足している点】 意外といい! 安く上がった❗ 【不満な点】 ありません

ultima.dart (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年6月4日
  • EZ LIP EZLIP

U.S.A.・EZ Lip LLC.社製/ラバー製汎用リップスポイラー バンパーやスポイラーなどに両面テープで取り付けるお手軽リップ 中途半端に低かったフロントが更に低くなりました!(爆) モデス ...

ふぁ~む (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年5月18日
  • EZ LIP EZLIP

【総評】 ヴェルティガバンパーのスリ防止用 【満足している点】 取付が簡単 【不満な点】 やわらかすぎる。 eBayにて購入。

xxHALxx (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年11月17日