CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,751件)

レビュー一覧 69 (総件数:6,789件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

こちらも中古カー用品店で見つけました。 トランク内張りの加工が必要なのと、トランクスルー機能が制限されるのでフロントのみ購入しました。 が、やはりリアも欲しくなり数日後買いに行ったらまだあったので、 ...

ヨタ郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月8日

フロント用 中古カー用品店で見つけて思わず衝動買いしちゃいました。 フルノーマルのエンジンルームがちょっと華やかになりました。 肝心の効果は…、体感できず。(^^; 無加工ポン付けできてボディ補強 ...

リアは邪魔だし付ける予定なかったのですが、中古がめちゃくちゃ安く売ってたので付けてみました。 走りの変化はよくわかりませんが、トランクの使い勝手がめちゃ悪くなりました(´・_・`) ●21年1月 ...

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年2月21日

クスコのタワーバー入れました!やっぱりシャキッとしますね(^^)

こけしCEO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月22日

トランク内に装着するタワーバーです。 フロントは既に装着済ですが、単体での効果は感じられず 時間は空きましたがリヤ用も装着する事に。 結果的にフロント単体で装着した時と比較すると 体感できる効果が ...

LUXELA (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年12月30日

前車125マークXからの移植品になります🙂 取付は片側3箇所づつのナットを緩めて取付けるだけですが、すんごく締まっていて緩めるのに大変でした😅 まだ近所しか走ってないですけどハンドルにしっか ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年8月22日

2015年5月 装着から6年、増し締めしていません。

A driver (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年7月10日

昨年2020年5月ころに取り付けてます。 ハンドリングが激変!! オーバーステアだったのが、クイックリーになりました。 リアにも付けたよ。

granpa3434 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年3月20日

某オクから入手しました。フロントはBLITZを入れているのでリアの剛性アップです。 入れてみての感想ですが、 ①直進性がアップ(した感じがします) ②リアは段差を拾います(ゴツゴツ感) ③段差を乗り ...

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年12月3日

マークXを降りられたみん友さんのdaitomさんからの頂き物ですm(__)m 初めての補強パーツです! 取り付けは、会社の工具メガネレンチ・ソケットレンチ・六角レンチを借りて取り付けました~ ...

のむぐり (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月3日

前後でつけました!! 後ろはカバーを切らなきゃ行けないので慎重にかつ大胆に失敗してしまいました。。。💦 高速、低速ともにヨレがなくなり、踏ん張りが効いてくれている気がします♡♡

おーいた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月22日

フロントを付けたのでバランスを考えてリアも 積載性は死にました、、、

るい@Golf7 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年10月3日

フロントのクスコハイブリッドタワーバーよりリアタワーバーの方ががっしりしています。フロントを装着したらハンドルの反応が良くなったので期待してリアも入れたのですが、結果はなんか元に戻った感じ・・・。前 ...

varuパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月5日

cusco タワーバー タイプOS (リア) リアはポン付けできますが、内張のカッティング加工が必要なので、棒(名前がわからないww)との連結部分を内張から出し、取り付けしました〜。 取り付け後 ...

ヴェルティガ大好き (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月5日

アップガレージで前後売ってたので購入しました! 買うつもりもなかったのですが、気付いたら買ってましたw 感想としては、ボディがしっかりした為か、足がよく動くようになった気がします✨また、 段差を通 ...

まっちゃん@4GR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年10月7日

前後クスコのタワーバー入れました! まぁ見た目重視なのでOK 走った感想は気が向いたら書きますw あ!強いていえばサウンドジェネレーター付けてるからなのかフロントはカバーに当たりビビり音がする ...

たかぴぃマークX (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月23日

カチッとなります。 特に車高調を入れてる車には効果的なパーツだと思います。 ブルーのアルマイトが綺麗です。 タワーバー自体に白サビのような劣化が見られるようになってきた点がちょっと残念かな…何 ...

ファヨール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月21日