CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES エアコンダイアルの評価・評判・口コミ

METAL SERIES エアコンダイアル

METAL SERIES エアコンダイアル

• CYBER STORK METAL SERIES エアコンダイアル

CYBER STORK メタルシリーズ  エアコンダイヤル クールブラック 新発売の「クールブラック」です。 エアコン操作部のプラスチックが非常に安っぽかったので、 このような色合いの商品を待って ...

スティッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月5日

迷ったけど、やっぱり着けたら良かった!

たっくん@86 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年3月29日

サイバーストークのエアコンダイアルです!area86葵店さんのコラボ商品とのことで、現在はGRガレージ豊田元町店さんにて限定販売しています。 ブラック/ピンクに一目惚れして購入しました(o^^o) ...

◎なつ◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月14日
  • サイバーストーク エアコンダイヤルリング

こちらもサイバーストークの営業と交渉の結果購入! 回しやすくて良いですよ! 後エアコンの表示ランプが反射してこれもやっぱり良いですよ!

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年9月8日

【総評】 かっこいい・・・ 【満足している点】 乗った瞬間の満足感! 【不満な点】

えぬえむ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月7日

エアコンダイアルを取り付けました☆ 両面テープを剥がして被せるだけの簡単取り付けです(´∀`) 見た目良くなって満足ですw

kaz@gt3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月4日

✨キラキラして綺麗で、 そのうちに着けたいなぁって思ってました☆ みん友さんの86に着けられていて、実際に車内で見ると本当にキラッキラしていて驚きました! 存在感の大きさと、仕上がりの美しさにうっ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年6月8日

シルバーのメタルパーツが増えてきたので、エアコンダイアルもシルバーにして統一感を出してみようかなと思いました。 でもやっぱりブラック×ピンクも気に入っているので、気分でつけかえて使用すると思います。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年10月26日

昨年の12月に浜北のASKさんにて オフ会参加したときに、 サイバーストークさんが数量限定で 販売されていたので購入。 新製品、限定につい衝動買い。

山山山(SKS2@師匠) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年2月12日
  • CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES エアコンダイアル

◇数量限定のクールブラックタイプです。  アルミ製。 こちらもベンチレーターリングと一緒に購入。(◎-◎;) エアコンダイヤルは前から探してたんですが、黒っぽいのなかなかなくてなんかないかなぁ~ ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2014年3月11日

【総評】 ドレスアップのために装着しました。 エアコンは基本AUTOにしっぱなしなので、触れるのは主にTEMPのみですが操作感も向上して嬉しい所です。 【満足している点】 センター周りにキラリと輝 ...

陽一_GT86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年8月21日

CYBER STORK×AREA86 AOI(現在はGRgarage豊田元町)のコラボレーション品です。これが欲しいために石川県から愛知県まで買いに行きました(笑) カラーは限定のブラック&ピンク ...

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年5月4日

センターコンソール周辺が何かしらで装飾されていく中、唯一この部分だけは純正仕様…まぁそれもアリっちゃ~アリなんだけど、この際ノリで変えてみようかな… ただし後期型のA/Cパネルのダイヤルリング円周 ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月29日

サイバーストーク 86Z-AD-SY サイバーストークのエアコンダイヤルリングです。オートエアコンの3連ダイヤルに被せて使います。 他メーカにも同様の品はありますが、同じサイバーストークのベンチ ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年9月3日

【総評】 AREA86葵限定品です。 【満足している点】 いい感じ♪ 【不満な点】 ありません。

宮@ER34 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年1月9日

【総評】 サイバーストーク他製品もそうですが、シンプルでカッコいいところが本製品の良さでもあると思います。 工作してる様子を想像する限りしょうがないとは思いますが、もうちょっと安ければ、、笑 【満 ...

員数GUY (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月26日

ニードルキャップ、リバースギアトリガーと内装メタル化が進んでいますが、某通販で3万円以上送料無料の言葉についカッとなり購入した品。 ベンチレーターリングと違って意外と交換しても存在感が薄かったです ...

めぐま (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月2日