Projectμ テフロン ブレーキラインの評価・評判・口コミ

テフロン ブレーキライン

• Projectμ テフロン ブレーキライン

ステンレス、スモークカラー。 ODO:53,291km GRガレージ四日市で作業

tATe (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年9月11日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン

ローター、パッドも発注済みなのですがホース交換単独での変化を知ってたいなと思い、先にホースだけ交換しました。 奥まで踏み込んだ時のフィーリングがガチッと固くなりました。 街乗りだと何の恩恵も感じ ...

Hikaパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年1月1日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン

サーキット走行に備え購入。 30.07.28→購入から1年余り、サーキット走行3回程度、ワインディング少々の使用状況において、トラブルフリーです。

まつかんsuzuka_2012 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月24日
  • Projectμ TEFLON BRAKE LINE

車検を迎えるタイミングになりブレーキシステムのアップデートを行いました。 TRDの事例もありディーラーさんの目利きにお任せしました。 フェラーリですら純正はゴム製。 スチール製とステンレス製の2T ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年9月27日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン

【総評】 いいね! 【満足している点】 ブレーキがかっちり効くようになった ブレーキタッチもよくなった 【不満な点】 なし

某S氏のさかもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月14日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン

緑の鮮やかなプロμのブレーキラインをチョイス。 ブレーキを踏んだ際、踏力が逃げることなくカッチリ効きます。

ShiMo86 (パーツレビュー総投稿数:266件) 2015年2月13日
  • Projectμ TEFLON BRAKE LINE

初めてプロミューのライン入れてみました。 ステンレスメッシュの上に、テフロン材コートしてあるラインです。 メッシュ剥き出しよりは、長持ちはしそうです。 先端金具はステンレス製を選択。 ...

マノタク (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年11月6日
  • プロジェクトミュー(Projectμ) テフロン ブレーキライン

独自の3層構造が可能にする、究極のブレーキタッチ、正確なコントロールを生み出す、高性能ブレーキホース。   耐圧・耐熱性に優れたテフロンホース、ステンレスメッシュホース、さらにPVCチューブと ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月30日