BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,533件)

レビュー一覧 171 (総件数:1,543件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

トヨタ 86のカスタマイズです。BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANERを装着しています。吸入効率と耐熱性能を大幅にアップ。レーシーな吸気サウンドも魅力です。 クルマの詳細はコ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月11日

吸気効率が良くなっているのがわかりボンネットを開けるといかにも弄ってますよ感が出てますね。 こちらもエンジンルームに青が増えてカッコイイ

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年9月18日

アクセルを踏んだ時の吸気音がすごいです。 空気吸ってる感じが伝わります。 エアフロセンサーの取り回しが少し大変でした。

はるですよ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月16日

トヨタ86 ZN6のカスタマイズです。BLITZ SUCTION KITには、BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANERモ組み合わせました。大口径ファンネル付きのクーリングシール ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月31日

吸気効率を良くするためエアークリーナーを交換しました🐸 サクションパイプがBLITZなのでこれをチョイスしました♬ マフラーもBLITZの方が良かったかな~((+_+))

和にゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年9月7日

サクションパイプとセットで購入 レーシーで気に入ってます。

Re.make* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月29日

とりあえず付けてみました。特に何かが変わった感じは無かったです。見た目だけですかね。

tatsu0910 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月23日

ビックリするぐらいマフラー音が良くなると同時にびっくりするぐらい燃費が悪くなる。

やぶ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月26日

1号線のアプガレで偶然見つけたので購入しました!取り付けは楽でした。 3千回転くらいから音が更にレーシーになりました!

ヤソナリ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月6日

排気音+吸気音でさらに楽しくなりました。

BELLETT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年12月6日

トヨタ86 ZN6のカスタマイズです。吸気系に手を入れました。BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER(アドバンスパワーエアクリーナー)を装着。 クルマの詳細はコクピット魚津の ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月5日

吸気音がなかなかいい感じです。通勤時の吸気の温度グラフを添付します。最終的にはノーマルのエアクリーナーボックスに戻しています。

1966kuni (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月27日

吸気音がとてもお気に入りです。 純正のボックスとは違いエンジンルームが スッキリします。 剥き出しなので吸気温度が気になるとこですが今のところ気にならないくらい装着した時の感動が凄いです。 取付 ...

ゆう2913 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月16日

車体購入時にSUCTION KITと一緒についていた。 エンジンルームから走る気が伝わってくるような感じがいい。パワーアップしたかどうかは不明(笑) 吸気音はいい感じ。

ホマレンジャー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月13日

純正のエアークリーナーボックスでは油圧、油温センサーがあたってしまう為、これに変更です。 いい感じで吸気音がいいですよー!

Toku.k (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月22日

アマゾンでアウトレット品を見つけて即購入 考えなくぽちったので色がバラバラ、 ホントはこれのカーボンのやつが欲しかったですが さすがに高すぎて無理なのでしょうがないです。 3000回転あたりからの ...

みずきち (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年3月22日

お世話になってる整備工場の倉庫に眠ってたものを、お試しで装着しました。 柿本のサクションチャンバーを取り付けてあるので、付くの?とか言いながら、なんとか位置合わせして、エアフロセンサーのコードも少 ...

むーにぃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>