ゼグスピード / アルファプロジェクト STANDARDの評価・評判・口コミ

STANDARD

• ゼグスピード / アルファプロジェクト STANDARD

減衰力15段付きのフルタップを安く購入したので取付け、車高調整後に減衰力7段目に設定して完了! バネレートもF14kg、R10kgの標準仕様なので乗り心地もDF210入れてた時よりも良くなった気がし ...

車改人 けぇ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月23日

【総評】 価格が少し安く不安でしたが乗り心地はとてもいいです❗ 【満足している点】 乗り心地がいい。 価格が安い。 【不満な点】 なし

scrown (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月31日

【総評】 やっと車高調投入しました! とはいっても1ヶ月くらい立ちますがwww 乗り心地はすごくいいですけどどれだけもつか心配です! 【満足している点】 車高下げることによって見栄えがよくなり高 ...

tmともクラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月29日

【総評】 初車高調ですが、こんなに乗り心地が良いとは! 壊れても同じモノがまた欲しい。 【満足している点】 スペックの割にコスパに優れている。 【不満な点】 無し。

ガンクラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月1日

車高調入れようと思いいろいろ悩みましたが、アンテナショップが広島に有るって事でこちらを選択しました(・∀・) 安いし乗り心地がいいんで今のとこは不満は無いですが、1年4万キロ走った時点で後ろ二本が ...

ごすりーとV (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月22日

先日トヨタで足廻りの点検してもらったら、ショックが抜けてることが判明。 交換をお願いしたら、純正ショックがなんと1本10万! えぇ~そんなに純正って高いの、これやったら車高調に換えた方がはるかに安 ...

キーゼロ坊 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月6日
  • ゼグスピード/アルファプロジェクト STANDARD

F 14K R 10K 待ち乗り快適仕様 ただし減衰はMAX固めw

そ に っ く (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月10日