Microlon(マイクロロン) Microlon HYBRIDの評価・評判・口コミ

Microlon HYBRID

• Microlon Microlon HYBRID

【総評】 1年点検時にDに勧められ導入 エンジン保護剤、効果は…(;・∀・)

カイリス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月27日
  • Microlon Microlon HYBRID

前車エスでも新車1ヵ月点検後に添加して、エンジン自体になんの不具合も感じられず安心して乗れたので、プリにも添加してみました。 即、効果が感じられるわけではないのでしばらく様子を見てみます。 余った ...

ままる (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月8日
  • Microlon Microlon HYBRID

車を買い替えると必ず入れてるマイクロロンです。 今回はHYBRIDの16oz。 燃費が良くなることを祈ってw

IRV (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年9月29日
  • ■マイクロロン ハイブリッド

走行約2000Kmで注入。 がさつに回っていたエンジンが角が取れた「気がする」

30_G's (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年9月20日
  • Microlon Microlon HYBRID

これも今までの車・バイクに全て投入。 今回はハイブリなので専用品。 確かにスムーズになった気がする? まぁこれも費用対効果は微妙かな?

とむちゃん (パーツレビュー総投稿数:201件) 2013年1月15日
  • Microlon Microlon HYBRID

慣らし運転を終えたことにして、昨日エンジンオイルとエレメントを交換。 そして最後の仕上げとして、マイクロロンを注入です。 二男君の通勤により月2,000kmのペースで走ることとなるので、エンジン ...

Going Merry (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年12月9日
  • マイクロロン    マイクロロン ハイブリッド

以前のクルマでは、Dラーさんで保証、推奨していた金属保護剤マイクロロン。 結果、とても良かったので今回もラブ😍注入〜。 ハイブリッド専用品がラインアップされてます。 使用方法は、エンジンオイル交換 ...

HAMA@G (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年9月8日