FUJITSUBO(フジツボ) POWER Getterの評価・評判・口コミ

POWER Getter

(1,362件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,365件)

• FUJITSUBO POWER Getter

POWER Getter! 確かサイレンサー入れた車検対応になるらしいw だからサイレンサー入れたらめちゃ静か+燃費が最悪になるw サイレンサーなしは心地よいサウンド! (もうちょいうるさくてもいい ...

夜兎くんは語りたい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月22日
  • FUJITSUBO POWER Getter

パワーゲッターのType RSの動画はそれなりに見る気がするけど無印はあんまり見ない気がするので載せておきますXD なんと、なんと納車時からトランクに転がってました! フジツボ=車検対応のイメージ ...

Buryont (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月22日
  • フジツボ パワーゲッターRS

カザマストレートマフラーで頑張ってきましたが家族のクレームと嫁さんの友達や親を乗せる機会がたくさんあり、さすがにチョッカンではヤバくなってきたのでマフラーを久しぶりに変える事になりました(*_*)ど ...

サト0530Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月19日
  • フジツボ パワーゲッター

前のマフラーに比べて、低速トルクUP☆ 車高は稼げませんが、理想的な音になりました(´∀`)b 価格は取付工賃込みです。

くろやん。 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年6月26日
  • FUJITSUBO POWER GETTER

前着いてたRS‐Rのマフラーがそこそこうるさく実家に帰れなくなると思い仕方なく交換しました^^; 吹かさなければ全然静かです。吹かしてもそんなにはうるさくない 燃費も上昇しました 引っ込んでしまう ...

なかやま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年8月3日
  • ノーマルから変わったので上のノビが体感できます^m^  若干低速トルクが細かくなったけど1jサウンドが堪能できるので良し↑↑(W

HP24 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年3月6日
  • オールステンで、爆音でもなく、輪留めに当たらないマフラーを求めて3本目。結果は・・・残念。音量は少々大きく、輪留めにはバッチリヒットします(泣)。でも抜けは良いみたいです。オイル交換をサボってるので ...

しば次郎 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年10月1日