SIGNET(シグネット) メカニックツールセットの評価・評判・口コミ

メカニックツールセット

• SIGNET メカニックツールセット

【総評】 なんか欲しい衝動に負けてしまいAPにてお買い上げ(^^;; 店先で紫と黒で散々悩んだ挙句マットブラックに…当初は紫があったから欲しい衝動が発生したのにw 【満足している点】 工具が乱雑に ...

紫魔 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年10月23日
  • SIGNET メカニックツールセット

お恥ずかしながらプライベート用の工具はろくでもない物ばかりw いつかは買わないとなー。って思っている時に工具屋さんで発見。 スナップオンとかマックとか高いの目指したらキリがないですが、 私のような ...

まーくん@MSD (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年9月26日
  • SIGNET 800S-6410 メカニックツールセット

昔使っていたスナップオンやスタビレーの工具をあげてしまったので、JZX110乗換え後にワールドインポートツールで購入しました。 サンデーメカニックには充分です。メッキも綺麗。価格と品質のバランスが取 ...

2106_F (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年5月3日