BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,422件)

レビュー一覧 8 (総件数:3,427件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

購入時からワイパーのハケが悪く、ゴムの交換を考えたんだけれど・・・。 エアロワイパーが気になっちゃって交換!www ハケがよくなったのでヨシとします!www

ヘタレ屋だいちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月31日

【総評】 右AM55A 左AM45B 【満足している点】 拭きムラが無くなりいいです。 【不満な点】

スタQ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年11月16日
  • ボッシュ エアロツインマルチ

ブレードが錆びて貧乏臭かったので交換。 ボッシュの適合表にはX100系しか記載されてませんが、運転席側はAM53A、助手席側はAM48Bを付けました。装着する際、うまくやらないと本体のカバーを破損 ...

satoshi-ATPVZ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年11月20日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

運転席 AM55A 助手席 AM45B

dark222 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年1月8日

昨日、マークⅡに取り付けました。 まだ雨の中で使ってないので、インプレッションはその後に具体的に書こうと思います。

AKIRIN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月12日
  • BOSCH エアロツインマルチワイパー

純正ワイパー1年くらい経ったので交換。見た目も欧州車っぽい感じになるし(あくまでもワイパーのみ)かなり性能がUPしますね。 ちなみに写真の運転席側はまだ交換前の純正ワイパーです。 運転席側:AM5 ...

ACQUA DI GiO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月8日
  • BOSCH エアロツインマルチ

レクサス系ブレードの装着率が高いので 違うものにしてみました。 ブレードの上部が樹脂ではなくゴム製なので 白化が心配です。

ぶーやん@kazuya (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月30日
  • BOSCH エアロツイン マルチ

欧州車に純正採用されているワイパーブレードです。 レクサス純正もいいですが、こちらも見た目スタイリッシュでカコ(・∀・)イイ!!ですよ( ´∀`)ノ

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年11月25日