トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミグリルの評価・評判・口コミ

シグネチャーイルミグリル

シグネチャーイルミグリル

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミグリル

新車購入時に迷った挙げ句に結局付けなかった純正オプションをやはり気になって後付で装着。 もともと純正グリルのデザインがあまり好みでは無かったし、顔が引き締まって、他のハリアーと少しだけ差別化が図られ ...

YMJKC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月31日

純正のグリルが好みで無いので交換

EVFC86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月14日

半年以上放置してたシグネチャーイルミ、PHEVグリル、202ブラック塗装エアインテークダクト交換しました。モデリスタグランとカメラ有りのダブルでダルダル仕様でしぬほどだるかった。もう2度とやりたくな ...

ハリルー(現在低浮上) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月13日
  • MODELLISTA シグネチャーイルミグリル

こちらも他車との差別化を図るために装着しました。

えるまぁ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月3日

高いなぁと思ったけど、実物はいいですよ、お勧めです。デイライト連動ですが昼間は灯いてるのかよくわからない^_^

丸コム (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月29日

ヤフオクでポチりました。 念願のシグネチャーグリルです。 60系に乗ってた時もモデリスタのこれと似たグリルを付けていましたので喉から手が出るほど欲しかったグリルです。 80系のこのグリルはデイラ ...

ハリルー(現在低浮上) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月30日

あんま付けてる人居ないので、自分の車がわかりやすくなりますw 光ってる写真は後ほど…。

もんきぃ@しろねこぱんだ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月20日

モデリスタシグネチャーイルミグリル なかなかこれだというグリルがないのでだいぶお高いですがモデリスタシグネチャーイルミグリル😅 フロントバンパー塗装ついでに交換してもらいました😊

debu8888 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月22日

加飾がメッキとLEDと、 ブラックマイカに塗装されたグリル。 LEDは、イグニションONで常時点灯します。 https://youtu.be/1vN1y1sHylY

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年2月18日