ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 17 (総件数:1,353件)

• ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドのセカンドシートフロアマットです。車系YouTuberが紹介してたのを見て思わずポチってしまいました。画面越しから伝わる品質の良さ。 ミニバン特有のシートのレールがチープなのが嫌で購 ...

マクリマクリスティー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月19日
  • ホットフィールド フロアマット

純正の半額程度で買えてコスパ抜群です。 説明書も同封してあり簡単に取り付けが出来ました✌️

kota-VOXY (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月23日

納車前購入

suzuccho (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月10日
  • ホットフィールド フロアマット

純正は高いので、 ホットフィールドさんのマット、 WAVEブラック 2度目の購入ですが、 フィティングも良く 気に入っています。

ひでパパ45 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月12日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドの ウェーブベージュです 事前に何メーカーから記事の無料サンプルを見て決めました サンプルを手配すると割引券付きますよ シートカバーもベージュ系なので いい雰囲気で最高です

のぼん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月18日
  • ホットフィールド フロアマット

80系に乗っていた時は純正マットでしたが、汚れるのを嫌いラバーマットを重ね敷きしていたので今回はラバーマットを購入しました。見た目もカーボン調でクールな仕上がり。90系 ヴォクシーはインテリアにブル ...

アキト@90系VOXY S- ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月13日
  • ホットフィールド フロアマット

子供が乗るとすぐ汚れるので、簡単に掃除ができるようにゴムマットに変更。 純正の毛足のあるマットは洗濯もできず掃除に困ることも多く、ゴムだと雑巾で拭けばすぐにキレイになるので助かる。

akosamu (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年1月13日
  • ホットフィールド フロアマット

ヴェルで使ってみてコスパが良かったので・・・。 純正の半額以下で買えます。 オプションで消臭加工と青のステッチを入れてもらいました。

IRV (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月14日
  • ホットフィールド フロアマット

セカンドシート用にフロアマットと同じ同社のマットを購入しました。買わなくてもいいのですがシートレールにゴミ等が入るのが嫌で買いました。 同じ柄ですがステッチを赤に。 フロアマットがステップまでのタイ ...

coolat (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月31日
  • ホットフィールド フロアマット

純正は品質はいいが値段が高いので、こちらを購入。STDブラック、ステッチ白。 純正の半分程度の価格ですがなかなかにいいです。

coolat (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月10日
  • ホットフィールド フロアマット

初めてこちらで購入してみた。 触り心地もフィット感バッチリ。

skunkworks13 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月31日
  • ホットフィールド フロアマット

純正マットの3分の1の値段で買えました。

※まっさ※ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月26日
  • ホットフィールド フロアマット

純正に魅力を感じず お手頃価格のこちらにしました!

あずこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月18日
  • ホットフィールド フロアマット

お洒落は足元からということで、純正の半値で買いました♪ お洒落でいい感じです(#´Д`#)ハァハァ 取り付けも簡単でオススメ♪(・∀・)ニヤニヤ

Jun(粋) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年4月4日
  • ホットフィールド フロアマット

新春ポチッと第二弾。 HOT FIELDのフロアマット。 といってもサンプルです。 年末年始の徘徊中にセカンドシートにマットを入れたいと思い、ステップ端までカバーできて、中々安価な物を発見👀 ...

hironami (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年1月8日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】安いし見た目も純正とほとんどかわりません 良いとおもいます しかも純正には付属していないサイドの部分とトランク部分も付くので かなりのお得感があります

♪こーき( ´∀`)/ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月10日

【総評】 Dラーの半分の値段で買えることを知り探してみると 最初にサンプルを送ってくれるということだったので4種類のサンプルの現物を見てから決めることにしました。 生地の種類とデザインがかなりあって ...

さすけ(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月14日