Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

今回購入したのは1型用のT-1という型番になります。 色は耐久性が高いとされるクリアディープオレンジを選びました。 1型用の製品であるためか斜め上から見ると浮いた感じは否めませんが、深みのかる綺麗 ...

Ryo-a (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月11日
  • 片側に二枚貼る仕様です。なので四枚あります。 そのまま貼るとうまく位置を合わせられないので、車内で使っているリセッシュを吹き付けて貼りました。ちゃんとレンズに密着しています。 フィルムがずれてし ...

yossiy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月29日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

お目目のイメチェンにと思い、 貼り付けしてみましたが、 なんたってスモークタイプなので、 まったくわかりませんね…。 飽きたら剥がします。

エスっちゃ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年10月21日
  • フジプランニング アイラインフィルム クリアレッド

フィルムタイプのアイラインです。 以前はクリアオレンジを貼っていましたが、今度はクリアレッドにしました。

J.BOYとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月17日
  • バットベリー アイラインフィルム

ヘッドライト下側全部貼れる物にしました(^^) 色はレッドです(・ω・) LEDアイラインとのコラボもまたいい感じです。

TS@エス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月18日
  • フジプランニング アイラインフィルム

お手軽かんたん! なにより安くイメチェンできるのがいいです><b

♪ヒナタモヤシ♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月28日
  • フジプランニング BatBerryアイラインフィルム

以前とは違う形にしてみました。 ライト下側全てをカバーするので、前方からも目立ちます。 ちょっと目立ちすぎかな?!(^▽^;) 2分割なので繋ぎ目がちょっと気になりますが、迫力が出ます!

ikkou (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年12月7日
  • Batberry アイラインフィルム

アイラインフィルム張り付けてみた ちょっとしたイメチェンには良いかもしんない

ゅぅた (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年11月30日
  • フジプランニング アイラインフィルム

ヘッドライトの不良品交換のためアイラインフィルムがなくなったので新しく購入しました。前回とは少し違うデザインです。 なかなかかっこいいです。

しんじぱぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月1日
  • BatberryStyle アイラインフィルム

BatberryStyleアイラインフィルム(オレンジ)

リバQ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月26日
  • フジプランニング エスティマ50系アイラインフィルムT-1 T-2

T-1とT-2の2枚セットで安かったです 使用したのは、T-2を使用しました。

ES2678 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年7月18日