- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- フットレスト
- CAR MATE / カーメイト
- RAZO
- GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106
CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 14件 (総件数:362件)
お揃いで
適合表には、Newエス不可になっていましたが、両面テープとビスで留めるだけなので、購入しました。 前から付けていたペダルカバーと合わせて、3点セットにしましたが、スポーティーな感じが増しました(^^)
足元が寂しいので・・・
アクセル ブレーキ パーキングブレーキ フットレスト 各ペダル
フットブレーキのペダル用もあったのは知りませんでした。
寂しかった足元が こーなりました。 AB衝動買いですが ネットで探せばもっとお安く 購入できるはずです。。衝動って怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル 取り付け後ブレーキとアクセル ...
アクセル・ブレーキに合わせて見ました。 完全に自己満足ですけど
品番RP106
先日のパーキングブレーキカバーの取付に続いて(必然的に?)購入しました。(定番です・・・)
ペダルセットAT-S(アクセル&ブレーキペダル) RP101 フットレスト RP106 今頃つけました(笑) フットレストとセットで売ってくれたらええのに… アクセル&ブレーキペダル RP1 ...
アクセルペダルとブレーキペダルを変えたら無性にこれが付けたくなりました(笑) 結構お気に入りで~す。
やっとフットペダルが全て揃いました。 後はPブレーキペダルだけなんだけど、なかなか見つからないんですよね。例のアレが。。。
アクセルとブレ-キぺダルにあわせ フットレストも装着です。
取り付けカンタン・イメージ一新!って感じでしょうか(^v^) ナカナカ良いです。
人気パーツランキング
マセラティ ギブリ サンルーフ ツーリングパッケージ 禁煙車(京都府)
三菱 ミニキャブトラック 届出済未使用車 エアコン/パワステ/AT車(岡山県)
ホンダ アコード 12.3インチコネクトディスプレイ 全周囲カ(福岡県)
マツダ アテンザ ワンオーナー・AutoExeエアロ&ストリート(埼玉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22