JAM RACING(ジャムレーシング) チューニングコンピュータの評価・評判・口コミ

チューニングコンピュータ

チューニングコンピュータ

• JAM RACING チューニングコンピュータ

FCON-Vproを入れる迄はこれを入れてました。 IJを替える前にも使用してましたが トルクも上がった感じがしました‼ IJを替えなければこれで十分やと思います‼

うちやん@EPCLUB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月31日
  • JAM RACING チューニングコンピュータ

【総評】 これはすごい! 中間がとてもトルク増えた感じがします。もちろん上も別物ですが。 取付もミラと比べたらまだやりやすい位置にECUがあります 作業時間は15分程度と言ったところでしょうか? お ...

まふしー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月8日
  • JAM RACING チューニングコンピュータ

JAMレーシングのチューニングECUを某オクにて入手しました、高かったなぁf(^_^; 早速付けたが、より韋駄天さが増した。 アクセルレスポンスと全域のトルクが大幅に向上、1速からでもHiモード使用 ...

アマちゃん121 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月7日
  • 前のを移植

こよ~て (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月12日
  • ノーマルの1速ローモードホールドを解除。 それ以外にも、リミッターの解除や変更がなされており、強化アクチュエーターを装着したならセットで取付けすべし! 今や新品購入出来なくなってしまいました。 ...

@ぷにゅ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月3日