KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

もうすぐ冬タイヤに履き替えなんですが すごく欲しくなっちゃって購入しました✨ 貫通物だとハブボルトの痛みが気になるので 取り付けの際にひと手間かかりますが 協栄さんの2ピースタイプの物にしま ...

8188@Tkd-Shop (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年12月3日

M12 x P1.5 (RL53) Black イメチェン、自己満(^^♪

ゴザル@Monkey (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年5月8日

レーシングナットに変えたくて、ヤフオクで中古の美品をゲット(^^) スチール製のコアナットと、アルミシェルの2ピースとなっているので強度も安心です! ロックナット付きですが、アルミシェルをつけるので ...

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年6月4日

クロモリ鋼のホイールナットです。 2ピース構造で、ナットはクロモリ鋼、その上にアルミのカラーキャップを付けるタイプです。 ナット自体はクロモリ鋼なので、ジェラルミンナットに心配されるナット事故が起こ ...

BlesStyle-Az (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年1月7日

ホイール新調に伴い購入です(*´꒳`*) 差し色で赤いナットを探していましたが、アルマイトに工具キズが付くのが嫌で、アルミナットは強度面でも心配がありました。 肝心のナット部はスチール製で強度面 ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年9月16日

オシャレは足元から🤩笑 イイ感じになりました。

ドラあつ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年6月1日

ゴールド統一③ プラスチック製のソケット割れましたw

ヴェリューク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月16日

KYO-EIのLEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setを購入しました(^^) Duraxのレーシングナットも見た目良かったのですが、耐久性等の問題があったの ...

あるヴぇる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月16日

チョット儲かったからポチっとなf^_^;

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月20日

足元のリムガード、キャリパーカバーが赤くなり、真ん中が寂しく、レーシングナットを装着しました。締め付けはモリブデンのコアナット、装飾はアルミ部分でと、少し高いですが安心です。(^^)

pluto009 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月17日

WORK レーシングナットを使用してましたが、貫通タイプだった為錆びが酷く交換 (>_<) 2ピースに期待✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

翔7777 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月4日
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock &amp; Nut Set

53㍉!脱着がめんどいですが、締め付け部がスチールだし、カックイーので、満足!

やまあき350 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月6日

ボクの所属するJAM'Sでは定番⁉️のレーシングナットを取り付けました 買ったのは去年なんですが、スタッドレスタイヤだったので取り付けませんでした んで、最近暖かくなってきたんで夏タイヤに戻す ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年2月19日

ホイールナットをkyoeiのレデューラレーシングの赤に変えてみました! ちょっとイメージと違って微妙でした、53mmタイプを購入したんですが思ったほど出なかった(^^;) まぁ、しばらくこれで ...

虹頼88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月11日

【総評】 おしゃくれナットの波に乗ってみまスタww ⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛ おしゃくれバルブの波にも乗ってみまスタw ⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛ 【満足している点】 言わずと知れたあの有名方々 ...

あーにゃん。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月10日

ワークのアルミナットか悩んだ末、こっちを選びました。 カラーに飽きたら変えれるメリットが、ありまーす‼ ホイールとサイドエアロのカラーを考えあえてしまって見えるブラックをチョイスしました(  ̄▽ ...

zect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年1月9日