admiration(アドミレイション) EXECTIVE MUFFLERの評価・評判・口コミ

EXECTIVE MUFFLER

• admiration EXECTIVE MUFFLER

健忘録です。 シックスセンス→トップライン→アドミ さすがに、車検対応!純正とほぼ変わらん。 エアロ変更のたびにマフラー交換してましたが、平成22年9月以降に登録された車体はシックス・トップのマフラ ...

よしぱー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月28日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

マフラーは左右4本出しオーバルデュアルをオフセットする事で最上級なパフォーマンスを追求し、リヤビューを魅力的に演出します。

admiration (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月19日

• admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月19日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月19日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration EXECUTIVE MUFFLER チタンHYBRIDテール (テールスライド式) リヤハーフの仕様変更に伴い、マフラーも変更 中古だけどまずまずの美品 AYH用だけど、 ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2022年6月12日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

チタンハイブリッドテール 出幅はスライドして決められるので お好みで設定できます! 走ってる時は一切音は聴こえません笑

Ke_i. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月26日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

普段使いするためにエアロ付けずに車高の高さを優先させたので、マフラーつけるときもボディーカットしてガーニッシュをつけてマフラーをつけました つけたときは純正と一緒じゃん😨と思いましたが、焼けていい ...

はちみつ. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月27日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

アドミ4本出し!

ヴェル515 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月17日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

アイドリングの時はなかなかったいい音がします 走り出すとほとんど音はしませんね😁音楽聴いていればまったく聞こえないのでいい感じです❗ 個人的にチタンカラーはあまり好きではないのでシルバーの物を選び ...

y助 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年4月17日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

画像:チタンハイブリッドテール 左右4本出しオーバルデュアルが最上級なパフォーマンスを与え、リヤビューを魅力的に演出します。機能は排気効率や地上高の実用性を徹底的に拘り、メインパイプ径とサブパイプ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月4日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

買っちゃいました😩毒されて参っちゃいます😵納期2ヶ月💦ガーニッシュの塗装と形成が時間かかるのかな??あーっ(T ^ T)沢山のお金出て行きました😩ちなみにロゴはホイルと合わせて赤にしました ...

ゆーーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年8月3日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

Vテール、オプションのスライド付きです。 バンパーからエンブレムが出るぐらい位置でセッティングしてもらいました(^^) 音はかなり静かです。 音色は低音が大きくなりました。 運転しているとほとん ...

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月25日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

念願のマフラーを手に入れました。 4本出しはインパクトありありですが音は純正並みのジェントルマン★ マフラーエンドは調整式です。 純正バンパーだと結構バンパーより出てますが車検は通るのでしょうか? ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2017年6月11日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

左右4本出しオーバルデュアルが最上級なパフォーマンスを与え、リヤビューを魅力的に演出します。 機能は排気効率や地上高の実用性を徹底的に拘り、メインパイプ径とサブパイプ径を変え、独自レイアウト&小径サ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月30日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

【総評】 みん友さんを通じて譲って頂きました(*^^*) お会いして実物を見て納得して購入しました。 【メーカー説明】 マフラーは左右4本出しオーバルデュアルをオフセットする事で最上級なパフォーマ ...

MMJK (パーツレビュー総投稿数:310件) 2016年7月13日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

【総評】 ヴェルは純正マフラー、というかバンパーの切り欠き部分がダサいので装着。専用ガーニッシュも同時装着。 【満足している点】 見た目いかつい。エアロレスに左右だしデュアルがお気に入りでした。 ...

taku-0211 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月11日