TAKERO'S リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• TAKERO'S リアウイング

【総評】 ボディ全体を白黒基調にしているので、センター立ち上がりをブラック202で塗り分けして貰います ※取り付け前のためメーカーHPより写真を拝借しました 【満足している点】 【不満な点】

イルミン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年11月18日

【総評】 ◯ッチャンさんに紹介していただきました(≧∇≦) 純正交換タイプなのでフィッティングもバッチリでした! 【満足している点】 長さといいデザインも文句ないですね〜 【不満な点】 何か乗っ ...

椎名 たぁくん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月19日
  • TAKERO'S リアウイング

【総評】 あまり無い交換タイプですごくデカイです 【満足している点】 交換タイプなのでデザインが綺麗 塗り分けするにはピッタリのウイング 【不満な点】 警察に職質される

-MOCO- (パーツレビュー総投稿数:255件) 2015年1月10日
  • TAKERO'S リアウイング

ボディいっぱいに延長された大きなウイングは 可変式のようなデザインでたいへんお気に入りです。 両サイドはボディ同色に、センターはブラックに塗り分け ハイマウントストップランプも、ウイングと一体感が ...

☆まっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年12月15日
  • TAKERO'S リアウイング

今月3本目のリアウイング(汗)

kenichisan (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年2月18日
  • TAKERO'S リアウィング

だいぶ大ぶりです(^^) ガラッとイメージがかわるので、最高です( ̄▽ ̄)

青髭のHERO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月15日
  • タケローズ リア・ウィング

迫力が、あって満足しています

-TRD- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月22日
  • TAKERO'S リアウィング

ボルト4本でポン付け可能です。純正のハイマウントランプもそのまま装着可能です。グレード?オプション?によっては、ウィング内にアンテナが内臓されていますので、そのアンテナを取り付けるための場所も確保さ ...

TMNR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年7月18日