CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G1A

三年くらい前に買ったものです。 データの更新が無料なので、更新しながら使ってます。 写真をSDカードに入れる事で写真立て的な使い方も出来て気に入っています。 有れば便利な一品だとは思います。

たむらまろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月17日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G1A

セルスターのレーダーです。これでも充分です。初めて液晶のあるレーダーを使用しました。

サンダー77v (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年6月18日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G1A

必須アイテムですね!(*^▽^)/★*☆♪

太紀パパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年2月21日
  • .+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ

道東さん。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月22日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G1A

基本は当然安全運転です。 保険ということで。 しかしまぁ至れり尽せりですね。

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年11月20日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G1A

千葉ではあまり役に立たないと言われましたが、走行距離や時間等を表示してくれるので、以前付けていたものより格段によくなっています。

u---ma (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月12日
  • CellSTAR ASSURA AR-G1A

初めてのレーダーです。 オールモードうるさすぎる(~_~) ※SABにて工賃電源配線込みです。

パンティジャグラー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月31日
  • CELLSTAR ASSURA  AR-G1A

AWでセールをやっていて、店員さんの勧められるがままに衝動買い^_^; 価格は本体+工賃+バッテリー直電源コードの合計です。 トンネルでも使え、とにかく以前使用してたものと比べかなり進化してます!

かなぶんパパ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年5月9日

モニターキャンペーンに当選いたしましたゴンvellさんがお使いの商品 「AR-G1A」です。 ブログや整備手帳にもアップしていただいておりますので、ぜひそちらのページも見に行ってみてください♪ ...

セルスター工業 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月6日
  • セルスター ASSURA  AR-G1A

最新式のGPSレーダー探知機です。 みんカラでのモニターキャンペーンの景品です。 画面がくっきりコントラストが良い。 機能が満載。 オススメです!

ゴンvell (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年4月30日