Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio L クラッツィオ ラインの評価・評判・口コミ

Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio L クラッツィオ ライン

• Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzioさんの コンソールボックスカバー カバー商品は色々ありますが こちらはクオリティが違います フィッティングも素材ともに最高です 大変おすすめです(^^) スティッチ柄も選べますので ...

モリーナm (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月25日

clazzio ET-1262 ヤリスクロス専用シートカバーを取り付けました。 純正カバーのようにピッタリ着き満足していますが、その分キッツキツで取り付けるだけで1日かかりました。

Go-Shi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月6日

汚れ防止も兼ねて取り付けました。 かなり高級感が上がります。オプションのイルミネーション装着車専用を買いました イルミも隠れることなく大満足です! 純正のシートバックテーブルも行ける見たいです。

MATSUK (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月24日

納期長め。1月に注文してようやく到着。 あんま需要ないんでしょうかね🤭 久々のクラッツィオさんに。 純正シートデザインに似ているのとブラウンにしたかったのでLineにしました。 純正シートは非常に ...

龍導 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年4月11日

ブルーステッチ選びました。 受注生産かと思いきや即納 うん、やっぱりクラッツィオが1番フィッティングがいいね、前のベレッツァはひどかった… 数々のシートカバー取り付けてきたワタシも夏場は取り付け ...

と(・∀・)も (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月8日

ディーラーオプションのシートカバーにClazzioが使われているようで(営業談)、ピッタリすぎて私は着けるのが大変でした。ただ、非常に良い商品でコスパは良いと思います。 ヤリスクロスZの内装ブラウン ...

カット&シャンプー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月3日

受注生産なのかな?注文から1-2ヶ月程かかった気がします。 シートヒーターは非対応ですが、無理やり装着しました。 装着してみて、非対応の理由がなんとなく分かった気がします。おそらく運転席下後方の配線 ...

メバラー職人 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月14日

クラッツィオさんのシートカバー(クラッツィオ ライン)を取り付けました。 カラーはブラックでステッチはブルーです。 メーカーは適合不可としてますが、シートバックテーブル付きでも取り付けは大丈夫で ...

90系VOXY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月6日

今届きました。 明日取りつけます。

heroachy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月14日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio L(クラッツィオ ライン)

昨日に続きまして、リアシート背もたれ部です。 これで完成しました。 何だかんだで、延べ8時間ぐらい掛かりましたかねぇ。 また、視界性を上げる為に、リアシート部で、センターヘッドレストの収納場所が ...

柳の木 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月29日

PVCレザーの比較的安価なシートカバーです。 カラーはブラウンでアイボリーのステッチとの組み合わせです。 カローラクロス Zグレードは元々レザーとファブリックのコンビシートが標準となっていますが、ブ ...

ティーナカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月11日

シートカバーが届いたので取り付けました🎵作業時間3時間程掛かりましたが満足度は高いです😀あとコンソールボックスの蓋カバーもついてましたのでポイント高いです🎵

まこけい (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年4月17日

まだ到着してませんが。 MPVのときに装着してましたので安定の選択です。 ヴォクシーのときはスパイシーチューンを装着してましたが高価なので見送り。 お手頃なクラッツィオを選択しました。 ヴェレッツァ ...

いけやん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月17日

品番はET-0142でカラーはブラック×ブラックステッチ。 クライミングで使うチョークまみれの服装のままで車に乗り込むことが多いので、シートカバーを装着。これで掃除も楽になるしシートの摩耗やヘタリも ...

きくじぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月8日

アルティナシートカバーのクラシックタイプフィッティングもまぁまぁですが価格的にも妥当な造りとフィッティングでした。

うっしークン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月18日

純正シートの赤ラインが、あまり好みでは無かったので取り付けました。落ち着いた雰囲気になって気に入ってます。

Takachi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月30日

安かったのでポチりました。 他の人の投稿にある通り注文から1ヶ月半で到着。 リアは荷物置きなので前2席のみ被せました。 シワシワはそのうち馴染むんだろか…

まえちょびん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月8日