ENDLESS(エンドレス) SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)の評価・評判・口コミ

• ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

今はSSMを使ってるけど、フィーリングが違うのかな? たぶん来月ローターとシムが納品されるので、一緒に交換しますよ😊

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2023年11月9日

納車後すぐディクセルのダスト低減パッドType Mに変えていましたが、ハズレだったのかダスト低減どころか輸入車のような茶色いダストが多くストレスを感じていたので、まだまだ使えましたが思い切ってエンド ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年3月13日

粉の出ないパッドで、気に入っていつもこれを使ってます。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月7日
  • ENDLESS   SSM PLUS

【初期投稿から変更があります】 純正のブレーキダストにカックンブレーキを解消するために注文しました。 DB06用はメーカーに在庫がなく、納期が1か月半で「納車に間に合わない」と書きましたが・・・ ...

SUKE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月23日

欠品中だったようで、納期が2ヶ月ほどかかりました。 以前に他の車で使ってみて、ダストがほぼ出ないのと効き具合が気に入りましたので、少し高いですがこちらのパッドにしました。 納車後ほぼ末走行ですが ...

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月15日

EP449MP、EP509MP フロント・リア セット 前々からリアブレーキパッドが減ってる様に見えるので点検と、減ってるなら交換を!とG.S店員さんから何度も指摘されてました。 点検まだですが、 ...

わがままな大佐x (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年8月28日

100kmも走ればココアパウダーまみれになる純正パッドに嫌気が差しコレに交換します こっちじゃ作業できないから交換するの夏期連休の時かな〜 それまでガマン😅

みゃあみゃあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月31日

トヨタ純正オプションの GRモノブロックブレーキ 制動力も抜群で見た目もカッコイイのですが、1番の悩みはブレーキダストの多さではないでしょうか? 2022年4月に TWSのブロンズホイールをお迎 ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年2月28日
  • ENDLESS SSM PLUS

純正パットの性能にゃ不満はないんだけど・・・すぐにホイールがブレーキダストまみれになっちゃうのにムカついてコチラを購入ww ストリート用パットで、純正同等の効きと低ダストっつー事と、1度ENDLE ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年1月4日
  • ENDLESS Super Street M-sports PLUS(SSM PLUS)

リアに合わせて同じメーカーで

ミオち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2021年7月24日

メーカー欠品で1ヶ月ほど待ちましたが、やっと取り付け出来ました。 純正の様に初期制動が強くは有りませんが、奥で効く感じでしょうか。 何はともあれ純正のブレーキダスト地獄から解放されてストレスフリーに ...

ぺんこーたん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月10日
  • ENDLESS SSM-sports Plus

商品名:Super Street M-sports Plus     スーパーストリート Mスポーツ プラス フロント品番:EP535-MP リア品番:EP536-MP 詳細は下記、ホームページに ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年12月21日
  • ENDLESS SSM PLUS(Super Street M-Sports PLUS)

SSMに交換してから約75000km 先日の袖ヶ浦の走行会後 ブレーキの効きがかなり甘くなったのと パッドの厚みも残り僅かであろうと思い命に関わる部分なので交換することにしました 今回はディスクロ ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2020年12月13日

パッケージを撮り忘れました、画像は違うものですすいません。前後同時交換です。 ノーマルパッドはとにかくダスドが多くボディよりもホイールを洗う方が多いし時間もかかります、意外とすり減ってたので車検に合 ...

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年9月12日

え~つと・・・ 納車前からありとあらゆるNET情報でソンナコンナは承知×覚悟していたツモリだったし・・・ GR GARAGE ヅラタカラのメカニックの方も「洗車後、試乗車が帰ってきたらもうアレ ...

individual (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月1日

RZ系GRヤリス最大の問題点は、やっぱりブレーキダストでしょうね…😅 納車日はまだまだ未定ですが、Dラー持ち込みで交換してもらおうと思います。あ~早く連絡こないかなぁ…

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月3日

純正ブレーキパッドでのダスト💩多過ぎ問題。 納車1週間で440kmですが、、 200km過ぎたあたりからホイールが、、 チョコパウダー💩まみれ🥶 さらにはフロントドアとリアドアの間にも、、 チ ...

うえちん。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年8月2日