Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

先行予約のため内装見ずにフロマージュ! しかし発表になった瞬間 『これじゃない…』 これはフロマージュじゃない… グレーって… せめてブラウンでしょ… これじゃない感に悩まされてましたがこれ ...

しめさば☆* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年11月25日

W×Bの純正シートもお気に入りだったのですが、2列目からの子供たちの蹴り汚れやお菓子溢れから純正シートを守る為、今更ながらシートカバーを付けましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2021年4月20日

クラッツィオ 専用シートカバー装着♪ なるべく綺麗に使いたいと思い、汚れる前に対応するのが一番! というわけで、VOXY 90系 ハイブリッド専用のシートカバーを購入しました。 クラッツィオのシ ...

☆Takahiro☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月30日

【総評】 納車後すぐに取り付けました。社内の雰囲気が変わり最高です。 独特な匂いがするので、取り付け前に3日間ぐらい部屋干ししましたが匂いは、1か月ぐらい取れませんでした。 自分は他車(1BOX)で ...

MMJK (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年3月28日

雰囲気が変わって満足です。 合皮シートカバーはこのメーカーが一番いいと思います。 冬じゃないのでまだマシですが取り付け作業で指先が痛くなります。

bk96 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年6月24日

【総評】 内装の雰囲気を変えたくて装着しました。 ブラウンが中々スタイリッシュ! 【満足している点】 取付が簡単 キルティングのステッチ 【不満な点】 特になし

バモ士郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月6日

1月22日に注文。3月9日到着。 予定だと3月末だったから早い方かな😅

Shigeton (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年3月11日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING TYPE 黒×赤

4/22 今更ですが、シートカバー購入しました(*^_^*) 取り付けは大変ですが、それだけの価値があります(^○^) 赤のキルティングがかっこいいです(^_^)

TN08 (パーツレビュー総投稿数:446件) 2015年5月17日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL スタイリッシュシリーズ キルティングタイプ

あまり純正の茶色のカラーが好みじゃなかったのでカバー取付 ブラックにブルーステッチのダイヤ模様がC-HRのデザインにバッチリ 面積が多いのでやっぱり印象が1番変わるパーツかと クッション性もよく ...

backs (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月4日

内装色に合わせてブルーをチョイス♪ さすがしっかり作り込んであります(o^^o)

るきあパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月7日

2ヶ月待って装着💡 皆さんの言う通り指先が……😱 4年目のイメチェン✨👍

ゆーろーー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月19日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type ホワイト&レッドステッチ

別の車みたいですね。 若者向けの車になった感じです。 車内は新品の香りがぷんぷんしてます。

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年3月30日

納車された日に注文。翌日に届きました。カバーの作りは、ジェームスの現物で確認済み。 値段はジェームスと比べ格安ですが。 取り付けは数時間かかると思いますので、また今度。

ヒロタック (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月23日

ET-1581 ブラック×レッド 後日取り付け予定。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年12月1日

クラッツィオのシートカバーです。 納期1~2ヶ月・・・ 納車に間に合うかな? 写真は拾い物ですw

ΨなかじΨ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月8日

ブラック×レッドとブルーで悩んだ結果、ブルーに決定しました。 オデッセイにパンチングレザーを取り付ける時には5時間かかった上に突き指もしてしまいましたが、今回は怪我なく4時間で完了^^ やっぱり ...

kei@ZRR80W (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月23日
  • クラッツィオ [シートカバー キルティングタイプ ホワイトレザー×レッドステッチ]

クラッツィオ シートカバー キルティングタイプ [ホワイトレザー×レッドステッチ]

ジェニー (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>