PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速の評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

オートバックスの感謝祭で安くなってたので購入♪ 今までコレ系は信用してませんでしたが 意外とキレイになりました✨🤣 あとは耐久性かな😎

かぱふぁいあ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年6月22日

ヘッドライトがほんのすこーし黄ばんできたのでどれ程のものか興味本位で試してみました。 ちょうどバックスからダイレクトメール価格で安売りしてたのでこれを期に購入。 本体がワイド方向に大きいのでクルマ ...

俊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF ヘッドライト コンパウンド ラク速

前の車の時になんの気無しに買って、買った翌週に車が壊れて買い替えを決めたいわくつき?のクリーナー。

hem- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月24日

ヘッドライトが黄色くなってきました。 少々汚いくらいなら汚れが落ちますね。 手軽さはあります。

ニッチ223 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年6月19日

ウィンダム時代に購入したそんな効果が無かったヘッドライト磨きですが、軽傷のマークXのヘッドライトでは必要十分な性能、ヘッドライト上部にウロコが少し出てたのでこちらの商品で綺麗にしておきました。 念の ...

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:448件) 2022年3月10日

みなさん、おはようございます。(*^_^*) アレルギーの目には目薬を。^_^; 黄ばんだヘッドライトにはこちらを。^_^;; しっかりマスクしてからということで。(^o^) 経年劣化?で汚れが ...

mariquit (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年3月23日

意外にくすみを大まかに取る事ができました(^^)/ 隙間に入って乾くと、カスになってポロポロ落ちてきてボディに着くので注意してください笑

なにわのまーくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月12日

(;๑ =´ㅂ`=๑)φ(((メモメモ ~商品説明~ 🔵超スピーディー! 黄ばみを解消し透明度復活! 🔵黄ばみ・小キズが、みるみる透明に! 🔵磨きやすさアップ!! 【 特 徴 】 ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2020年3月21日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

そろそろ・・ヘッドライトも磨かなくては・・と、思ってっ買ってきました・・(^.^) 何か・・磨き安そうなので・・これにしました・・(^.^) 良いかも・・!

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:706件) 2018年11月19日

画像はプロスタッフの公式HPから拝借。 これはだいぶ前に買いましたが、今更投稿(・_・; 値段が646円でABのポイントをTポイントにするのも面倒だったので、ポイントで346円分使用して買いま ...

わた松 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月8日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 ラク速 ヘッドライトコンパウンド

グリップボトルタイプなので磨きやすい 磨き成分+保護コーティングなので楽

Take(MNH15W) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年3月26日

ヘッドライト磨き。 1度買ったことがあるので購入。

さわとし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年2月19日

クルクルしたくなるカタチしてますが、、、 タテタテヨコヨコで使えと( ̄∇ ̄) タテタテヨコヨコタテタテヨコヨコタテタテヨコヨコ、、、、、 、、、、うん、わかっちゃいたよ、くすんでるのは内側 ...

Ryoko xxx (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年1月31日

アクアのヘッドライトの表面が白く曇ってきたので購入。オートバックスのタイムバーゲンで激安で購入(^^)

アロハロパパ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月24日

オートバックスで衝動買い 安かったから398円で購入 前に紹介したヘッドライトクリーナーの後に使ってみて 特大 変化らしい変化が見られないので あれ未満の商品なのかな?と思った。 コンパウンド ...

ねぼやん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2017年8月4日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

グリップあるから楽そうだなぁと思って購入。 だがしかし、そんなに綺麗になりません。 時間があるならLOOXと古着で磨いた方がマシです。 もっと綺麗にしたいのでとある手段を実行します。

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2017年6月26日

以前安売りしてたんで買ってたものを、今回使ってみました ガラコみたく手軽に使え、良い感じに黄ばみをとることができました いつまで効果がもつか、期待してます

tomo@白プリα (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年9月27日