McGard(マックガード) ホイールロックボルト インストレーションキットの評価・評判・口コミ

ホイールロックボルト インストレーションキット

安心してます

にゃぽたん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年8月7日

品番34360 カラーはブラックにしました。 ホイールカラーとの相性も👌⁉️😅

きーふじ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月10日

今回はこれで!

kazukan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月6日

セキュリティを高めるために

ヒデ358 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月15日

レーシングナットのデザインも良かったんですが、やっぱセキュリティーは重要ですね(笑) アルファードの時も使っていました、安定のマックガードで落ち着きます。

技術員NEKOチャン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年5月15日

久しぶりのマックガードです。 とりまホイール買ったところで、サービスして貰ったのでつけておきます。

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年3月6日

ホイール盗難されたくないので購入! クラフト相模原さんにて注文してました 色は金色 黒いホイールにワンポイントアクセントになっていい感じです! 色もいいし、最強のロックボルトらしい 専用のキー ...

あんみつ♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年7月15日

プリウス系は登録台数も多いので純正ホイールの盗難は多いです。 C-HRを購入したときホイールの盗難が多いのは知ってたので純正のマックガードを購入しました。 今回、ホイール交換に伴いマックガードも買 ...

バディ男 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年3月4日

MCG-34215 初ホイールロックナット M1.4x1.5サイズで品番違いがあって、 ランクル200にはどっちが合っているのか 不明でしたが短い方にした。 それでも他のナットより飛び出てしまってお ...

キリイク (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月6日

ヴォクシーの時にノーガードで 盗難にあってしまったので念のため。 これで完璧ではないけど、 無いよりはあった方がいいので。 ※画像はマックガードのHPから拝借

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月19日

念には念をいれてマックガード入れました。 やっぱり値段が高いですねー!さすがマックガード!!

CT弐號機@WestSide (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年6月19日

【総評】 最高のホイールには、最高のホイールナットを! 【満足している点】 性能で比べれば、McGard以外に選択肢はありません。ナット形状も美しいですねぇ、まさに機能美(*´∀`) 【不満な点 ...

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月19日

高級品w

YOoo_ssan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月29日

今まで使っていたアルミナットがダメになってしまったので急遽購入しました。  大したいいタイヤとアルミは履いてるわけでは無いので盗まれることは無いと思いますが・・・。 本当は青いカラーナットが欲し ...

ユータ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年5月9日
  • McGard ホイールロックボルト インストレーションキット-ブラック

ホイール交換時に盗難防止のため同時購入。 ホイールがブラックポリッシュのため、ロックボルトも ブラックにしました。 今までホイール交換してもMcGardは使ってなかったけど、 友達の車が朝起きたら ...

カチガラス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年9月16日