KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

【総評】 ホイールにマッチして最高です(^ー^) 【満足している点】 貫通型だけどキャップがついてるとこ(^O^)v 【不満な点】 ありま10(=^..^=)ミャー

タラ丸 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年5月27日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

スープラのニューホイール用に購入! 高い!かっこいい! つけるのが楽しみ(*^^*)

にゃん将軍 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年2月28日

長くなります(^_^;) 軽く流して下さいm(_ _)m ホイール新調した時に変えときゃ良かったんですが、 ホイールで金使い過ぎて、その時に普通の21HEXのこれまたKYO-EIさんの袋ナット買 ...

禁藻(きんも) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月11日

【総評】 ロックナットが欲しかったので、せっかくだからちょっと人とは違うモノを探していました 黒いホイールにも違和感が無いと思って購入 【満足している点】 あまり派手過ぎず、さり気ないところ 【 ...

n-satoru (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月10日

黒いナットを捜していたらホイール接点面がワッシャー状になっていて傷になりにくいからいいよと店員さんに進められ決定。 キャップも黒。 いい感じに引き締まった。 価格はタイヤ、ホイール込み。

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月24日

高いホイールなので気休め程度ですが・・・ ジュラルミンのナットより強度いいのでお高いですがこちら購入しました。 オプションで赤のキャップも購入ですが耐熱温度100℃(笑) 貫通にも袋ナットにもなり ...

りょーた@玲86 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月15日

ホイール変更のついでにどうせならってことで アルミナットとかは強度等に不安があったのでパス。 ロングでロックナット付きで探しました♪

カッシー@トッシ→ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月20日

色合いが好きなので決めた!(^^)!

tibita (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年1月22日
  • KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 REVO

スープラ用に購入しましたが・・・ とりあえずこっちに装着!

武ちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月9日
  • Kics Racing Composite  R40 REVO

Kics Racing Composite R40 REVO 3PIECE CLOSED END NUT 超軽量ホイールナット クローズエンドキャップ付きモデル まだ使うかわからないけ ...

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:388件) 2012年4月17日

ホイールがRAYSなので、ジュラルミンナットを考えたのですが、耐久性を考慮してこちらの製品にしました。 カラーは控えめにクラシカルです。

wata0810 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月11日
  • KYO-EI(協永産業) KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ

◆経緯 タイヤ/ホイール交換に伴い交換。 作業された『インパルス』さんからの推奨品です。 私も  ・クロモリ製である事  ・どハデな色じゃない事 以外は特に拘り無かったので。 ジュラルミン製なんか入 ...

チロリン♪ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年1月21日

カラーは、クラシカル。 タイヤ・ホイール交換に伴い、 リアの10mmスペーサー外すのでロングタイプに交換。 盗難防止用ロックナットアダプターが奥まで入らず、 はめた時のガタが締め付け時にちょっと ...

M-JIN (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年9月13日

ホイールインチアップに伴い購入。 サーキットを走らない普通車には、ナットなんてスチールだろうがジュラルミンだろうがアルミだろうが、ぶっちゃけなんでも良いと思いますが、インテグラ時代の反省を踏まえて ...

Maru. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月11日
  • KYO-EI Kics Racing Composite R40 REVO

キックス レーシングコンポジットR40・レボ(クラシカル) M12×P1.5 17HEX 44mm

Tommy☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年3月20日
  • KYO-EI KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ

24個

えんど。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年12月28日
  • Kics Racing Composite R40 REVO

ロックナットもセットになってるロング貫通ナット 見た目重視でチョイス(笑)

たかあき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月22日