KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) REAL 純正ホイール専用スペーサーの評価・評判・口コミ

REAL 純正ホイール専用スペーサー

• KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

フロント7ミリ リヤ14ミリでロングボルトセットになります 装置により主張しすぎず 程よく腰下が迫力増します^_^

ゼロトラ99 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月29日

ホイールスペーサー フロント7㍉、ハブ無し リア14㍉ハブ付き これに伴いロングボルトが必要になります 車種専用設計でクオリティはかなり高く、バッチリフィットします。

tatsu31 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月19日
  • KSP engineering REAL REAL 純正ホイール専用スペーサー

こちらも引き継ぎ品です! 何キロ出してもジャダーが出なく品質は最高だと思います! とりあえずリアに取り付けしてもらったのですが…引っ込んで見えますm(._.)m リアをワイトレに変更してフロントに移 ...

HeartBreak (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月5日

某オークションにて、REAL 純正ホイール専用スペーサー10mmを落札し、本日フロントに取付けました。 今まで汎用の5mmのスペーサーを付けていましたが、このスペーサーはハブ付きですので安心です✌️ ...

hariアコ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月18日

ロングボルトに打ち換えるのがめんどくて(汗)以前、前車ジオでお世話になったみん友さんが付けてたのを思い出して、ちょっとお高いですが安心安全を買いました。

ziお (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年10月1日

【総評】 購入したIS-Fのホイールの付属品です。 前後10mm出ております。 画像はKSPさんから拝借しました。 【満足している点】 車高落とさずにカッコよくなりました。 【不満な点】 特にな ...

Ken-FX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月26日

先ずは、足元から… リア2本に入れて見ます。 同じ会社の、GS450hオーナーの『kojikiyoさん』からのオススメでした。

ヒーボー0612 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月10日

ブレなどもなく非常にしっかりとした製品だと思います(´∀`)

HeartBreak (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年1月12日