レクサス(純正) カップホルダーイルミネーションの評価・評判・口コミ

カップホルダーイルミネーション

カップホルダーイルミネーション

• レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ディーラーオプションのカップホルダーイルミネーションです。 前機RCにはオプション設定がなかったため、京都の球屋さんに依頼して作成していただきましたが、NXはオプション設定があるためチョイスしま ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月20日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

某オクにセンターコンソールにヒッソリと写るオプションパーツ発見し丸ごと購入 センターコンソールと分離し保管 センターコンソールは処分 まだ車は来ないけどw いつになる事やら・・・ 13万キロの車体に ...

☆⑧716power☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月17日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ナイトドライブ用です。 妖しい感じが良いですね!

yKT (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年4月30日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ドリンクをおいたらみえませんが・・・ 36300円(0.8H工賃込み) 時間工賃6875円 ⇒23401円で転売済

ESVITZ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月20日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ネットで購入しました。綺麗に光ります。

Yasuke (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月3日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

写真映り悪くすみません。意外と明るくていい感じです。

ぱんひち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月24日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

車内がかなり暗いのでカップホルダーイルミネーションを1ヶ月点検の時に付けました。最初取り付けてもらった時にディーラーで確認せず、家に帰ってから確認したら少し曲がっていたので再度付け直してもらいました ...

nx2525 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月15日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

とても綺麗で満足度がかなり高いオプションです!傷が付きやすいとのレビューが多くあったので、スマホ用のフィルムをカットしてディーラーに渡して納車時に付けてもらいました😆

オシムNX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月2日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

諸先輩方が装着されている定番Dオプションを遂に着けてしまいました!(>_<) 光量も丁度良く、底部の光の輪がボーっと光って、美しいです。さすが純正オプションですね。 2枚目の写真の通り、ペットボト ...

KURI-HIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

契約時には予定はなかったのですが、皆様のレビューを見てなんだか欲しくなり、追加発注、、、💦 Dの営業に工賃含め10%引きにしていただき、納車の際は取付済でした。 画像通り、夜になるとロゴが浮かび上 ...

h.k_o (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月16日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

カップホルダーイルミネーションです! NXの車内は暗いとは聞いていましたが確かにメルセデスとかに比べると暗いですね。 それなのでここでも評判が良かったので付けてみました。 確かに綺麗でいいかもしれ ...

masaF (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月8日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ディーラーオプションです。 最初は光らないと地味な感じなので、カップホルダープレートを選択してましたが、セールスより夜は綺麗に光るし好評ですよと言われたので変更しました。 運転中あまりジロジロ見ない ...

tackun78 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月27日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

高いけどこれはつけてよかった。おすすめ。 あるとないとじゃ夜の雰囲気が全然違う。

ぽこ。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月6日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

【総評】 夜間の見た目がきれいそうだし、皆様の評価も高かったので装着。 傷がつきやすいとの事だったので、タブレットの保護シートを購入し、ダイソーのサークルカッターでくり抜いてDに納車前に渡しました。 ...

Yoppy0924 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月13日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

【総評】 夜になると、淡く光ってとてもきれい。同乗する人は皆、きれい!と驚く。 LEXUSの文字が浮かぶあがるのもいいよね! 皆さんから傷付きやすいと聞いていたので、取り付ける前にスマホ画面の保護シ ...

NXおやじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月10日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

【総評】 取り付け前にキズ防止のフィルムを貼りました。 キズが付かず、夜もきれいに光ります。 【満足している点】 光量はそこそこあり、室内の雰囲気が変わり満足度が高いです。 【不満な点】

yuichi1129 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月25日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

【総評】 DIYで簡単に取り付けできました。 ディーラー工賃が高いので節約ができました。 自己満足度がかなりアップしました。 【満足している点】 夜の車内の雰囲気がアップして気分がいいです。 視認 ...

ケンディ300 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月27日