FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)

フロアマット (プレミアム)

(1,035件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,043件)

• FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

カーマットと言えば FJ CRAFTさん🤗 アザッス🙇‍♂️

3k (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正よりコスパで選びました。 色を選択できるのもメリットです。 ラゲッジマットとセットで購入しました。

yout22 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

グレーを選択しました。汚れが目立たず、良かったなと思っています。 前車のマットはかかと部分が擦れてみっともなかったので、アルミ製のかかとプレートを取り付けました。

hideziz (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

レクサス純正フロアマットはお高いので、FJ CRAFTさんのプレミアムを購入。 ラゲッジマット(一体式)も込みで 価格27000円(税込み)と純正の1/3です。  色はブラック ステッチは内装と同 ...

Aru-Garage (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正はお高くって、DOPでは購入せず 納車時に持ち込みまして、営業と一緒につけました笑 いろいろ選べるし、コスパ抜群 縫製も言うことないです。 写真にて置き方はいろいろ間違ってる(苦笑。 あとヒー ...

ナベしゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

皆様の投稿と以前の実績から、今回もFJ CRAFT様のフロアマットにしました。 取り付けはディーラー様にお手伝い頂きました。ブラックはちょっとした汚れやゴミも目立つので掃除が止まらない〜

みやちゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ディーラーオプションは93,000円とお高いので、みんカラで評価の高いFJ CRAFTさんのプレミアムタイプを購入。 フィッティングもバッチリ。 ラゲージマットも付いて純正の1/3以下のお値段には脱 ...

ダルー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

定番ですかね〜〜(^o^) 前車メルセデスAMGでも使用していて満足度とコスパ最高のフロアマットです。 ヒールパットサイズ変更 ステッチをフレアレッドに合わせてレッドにしてみました。

ふぅ_89carrera (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

前車のアルファードでも使用しており、コスパが良いのでリピートしました。 必要十分です。

FKD★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

You Tubeなどで沢山の方が紹介してたので採用しました。ディーラーオプション純正品と遜色なく、コスパも良いです。

T-RenRen (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

2000円クーポンがあったので、思わずポチッと

ESVITZ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年1月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

まだ見慣れてなく、どうなんでしょ⁈ 室内はとても明るくなったと思う しかし、浮いている様にも見える… 少し悩んでからどうするか決めよっ‼︎

sherbet (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年12月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

毎度の事ですが、純正品は高額過ぎるので FJクラフトにてオーダーして購入。 内装のレッドに合わせてオールレッドを選択 色合いもマッチして妻も納得です

You.G (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

レクサス純正のフロアマットはあまりにもコスパが悪いので、FJクラフトのフロアマットを購入しました。 スタンダードかプレミアムか迷いましたが、プレミアムにして正解だったと思います。ふかふかですが、そこ ...

みかりん2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正は高価過ぎなので色々模索。サンプルも無償で送ってくれます。新型なので現車確認後すぐに発送してくれました。流石のフィット感。満足してます。寂しので、エンブレム付けてみました。

logement_noir (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

20系NXのフロアマットが発売されたので早速購入。 過去にヴェルファイアのオフ会に協賛いただいたことのあるFJクラフトさんのプレミアムシリーズを購入。 品質が高くコスパ抜群なメーカーさんなので信頼し ...

Lの一族 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年12月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

今更ですが… オプション ・ステッチカラー変更 ・ヒールパッドカラー変更 ・ヒールパッドサイズ変更 よかったら見てください。 http://nx300h.blogspot.com/2018/06/f ...

Sisyphus (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月5日