KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパー

• KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

今回もダブルダイヤモンドキーパーで4台目の施工となりますが… 今回は自分で初めて施工してみました! 洗車は大好きなので何時間かけても大丈夫です😆 施工方法はネットで確認し1日掛けてやりました! と ...

TOMOっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月4日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

keeperダブルダイヤモンドキーパー施工後1ヶ月点検の無料洗車へ。 プロの洗車は道具(というより機械)も揃っているので、早い&キレイ。 自分でする洗車時間の3分1程で完了。 ピカピCARに仕上がっ ...

カカリオン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年6月3日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車1週間後に安心のキーパーラボで施工。株主優待券をメルカリでゲットして20%オフに。どのスタッフの対応も素晴らしく、出来栄えも文句なし。同価格で新製品のECOダイヤと最後まで迷ったものの、雨降って ...

Kenyt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月1日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

初キーパー。 納車2週間後にダブルダイヤモンドキーパーを施工。 EXキーパーと悩んだが、価格が高いのとまだ発売して日が浅いので信頼と実績のDDK!( ・д・) 無料洗車券も貰えた。 低視力の目には充 ...

カカリオン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年5月23日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

【総評】 みんともCEL1001にやってもらいました! 【満足している点】 水弾きも艶もバッチリ! 【不満な点】 今のところ特になし!

RAKI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月8日