TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,340件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

メーカー適合は取れて無いけどとりあえず付けました。 設定モードはiso だったかな? 正確かどうかは適当に検証中 検証結果 速度 レーダー探知機のGPSメーターと比べて みた検証結果ほぼ正確かと思い ...

酔涼 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月31日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

設置は簡単 OBDⅡに挿すだけ しかし電源は別のところから取らないとエンジン切っても電源落ちないちょっと困った仕様 OBDⅡ接続の某レーダーはきちんと電源落ちるのに・・・。 メーター表示 数 ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年8月27日
  • トラスト Greddy  intelligent informeter TOUCH

ATFの温度管理がメインで購入(⌒∇⌒)ノ" その他もろもろの機能も満載なんで最高です(^o^ゞ

前やん@RK-RACING (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年5月21日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ

簡単装着の多機能メーターです。 取付場所が無く苦労しました(^^; 本当は逆側に付けたかったんだけど、ここで妥協・・・ IS-Fは適合取れてませんが、問題ないです。 デジタルだけど、スムーズな ...

rai-rai(ライライ) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月15日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

故障診断コネクターよりCAN通信をひらって速度,水温,回転数などさまざまな車両情報を表示してくれるモニターです. 来るべき開放のときに向けて・・・じゃなくて,車両のいろんな情報が見れるというのは運転 ...

Next BJ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月16日
  • TRUST GReddy intelligent informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

車両CAN通信のデータをモニターする装置です。 速度やエンジン回転数はもちろん、水温や燃費に関係する表示が出来ます。 操作はタッチパネル式ですが、少々ソフトキーが小さく慣れが必要です。画面はフルカ ...

SEEK@タント (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年4月16日

やっぱりもう少し厚みがあっても良いから、液晶ぎりぎりまで面積を小さくしてくれた方が、車内への設置という点ではうれしいなぁ。  1度に最大6つも情報を表示できるのが良いね。表示のレイアウトやメーター ...

seara (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月12日
  • トラスト インテリジェント インフォメーター TOUCH

水温が知りたくてポチっといってしまいました。 多機能でとても便利です。

Norinori (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月11日

通信方式TOYOTACANの場合、電源を診断カプラーから取れるようになっていますが、カプラー外から電源をとることをお勧めします。 自分の場合、バッテリーは最長3年で交換、蓄電コンデンサーもつけてい ...

Momoring (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年10月2日
  • GReddy(TRUST) インテリジェントインフォメータータッチ

ISは(取付当時)車種適合表に記載がありませんが、トヨタ他車同様のCAN通信ですので、理論的に付かない理由は無いと踏み、取り付け。やっぱりふつうに動きました。ブリッツさんのは適合とれてますし、迷い悩 ...

Moet総帥 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年8月14日