AXIS-PARTS(アクシスパーツ) フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

フューエルキャップカバー

フューエルキャップカバー

• AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

身近に給油間違いをして修理が大変なことになったと聞き。 自分含め注意喚起の為購入しました。 しかし、やり過ぎと自分でも思います。 これで間違えたらアホですね。

Pokiru&Topi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年12月20日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

両面テープのポン付けパーツです。

MGY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月24日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

見えないオシャレ 赤も選べましたがハイオクなので分かりやすく黄色をチョイス

ケイ.w (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月21日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

見えないところも少しオシャレしてみました。

コオリナ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月27日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

前に見かけた時に気に入った色が無くて保留してたところ偶然見つけて速攻でポチりました。 アルミ作られててしっかりとした製品ですね♫ 本当はハイオク仕様なので、、 黄色に黒文字だったら、そちらが良かっ ...

麺象 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年9月7日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

見えない所ですが、純正の黒いキャップよりかなりイイ感じです! 両面テープで貼るだけなのでサクッと作業も終わります(^^)

M@sAGr86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月16日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

アルミ製フューエルキャップカバー 普段見えないところですが、給油時にいつも味気ない黒のパーツだなぁと思ってたところに良さげカバーを発見して思わずポチってしまいました。。

たらこう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年7月6日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

【特徴】 ■被せるだけの簡単取付 むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。 ■カラーバリエーション 愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。 【仕様】   ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年7月4日