craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

純正ミラーが故障したのでクラフトスクエアGTミラーを導入。結構探したけど、ようやくヤフオクで購入。思ったよりも視界はいいです。外観はレーシーになりますよ。

TK FILMs (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月3日

かなり軽く視認性も思ったほど悪くないです。 オプションのブルーガラスに変えて良かったと思います。

hakcuky41 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月28日
  • craft square Touring Competition Mirror

クラフトスクエア製 ツーリング・コンペティション (TC)・ミラー モータースポーツ・シーンで抜群の信頼性を誇る、軽量/高剛性のカーボン・コンポジット製TCミラー。スーパーGT にも採用されているモ ...

白銀CAMDEN (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月8日

【総評】R53の時も付けていたので、お気に入りのパーツ 【満足している点】 カッコええええ〜ですレーシーな感じです。 【不満な点】 少しお高い。納期が遅い。

紺碧のMINI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月28日

鏡面が純正と比較してかなり小さいため、見づらいかと思ったのですが、慣れるといい感じです。

ゴーゴーミニ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年9月28日

思ったより違和感ないです。 上下幅が狭いですが、ミラーが横長に映るので…w

たびすけ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月10日

クラフトスクエアーミニ用レーシングミラーです。表面はカーボンプロテクトされていて、お洒落ですねー。

flisk (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月28日
  • Craft Square ツーリング・コンペティション・ミラー

クラフトスクエア製のカーボンミラー。 専用設計となっている上、取り付けに必要な物が全て同梱されているので届いたその日にポン付けが可能。 デザイン重視の純正より視認性も向上している。 また、純正と比 ...

ぷしゅけい (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月21日

軽量/高剛性のカーボン・コンポジット製TCミラーです。 保安基準適合ミラーなので一般公道でも使用可能です。 これに替えるだけで、MINIのキャラクターが激変します。 ただ、価格が高いです。

レオン. (パーツレビュー総投稿数:209件) 2010年4月29日
  • クラフトスクエア ツーリングコンペティションミラー

レーシングすねー(笑) MINIガーデンさんのデモカー見て欲しくなってしまった 当時、R56用はまだないので、R53用を加工して取り付け 標準はベース部分はメッキ、ミラーカバーはカーボンだが ...

カツたた (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年4月25日
  • craftsquare ツーリング・コンペティション

片側アッセンブリ重量 325g 純正片側重量 1.1kg 左右TOTAL 1.55kgの軽量化 視界は純正とさほど変わりません。

Black32 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月4日
  • クラフトスクエア ツーリング・コンペティションミラー

念願のクラフトスクエアのミラーです! 納車した時から欲しかったんですが中古でやっと手に入れました。 オプションのブルーミラー仕様です。 慣れるまでは注意が必要かも・・・

N.a.r.i. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月1日

Craft SquareのGTミラーです。 定価は高く買うのを諦めていたのですが、運よくヤフオクで 半額以下でGET出来ました♪ スーパーGTでも採用されているリアルカーボン製の優れものです。 純正 ...

ロッシ46 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2009年6月3日
  • クラフトスクエア Touring Competition Mirror

某オクで中古品を購入。 中古品だからしょうがないんだけど、カーボン部分は白濁と黄変だらけ、ネジはサビだらけ、金属部分もシミだらけとまさしく中古ならではの状態でした。 ネジ部分はサビ落としの溶剤を使い ...

ヒロゾー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年11月2日
  • craft square ツーリング・コンペティション・ミラー

純正の丸くてかわいいイメージからレーシーに変わりました。 交換して上下の視界が少なくなって、最初は戸惑いましたが横の視界は変わらないと思います。 片側325gでささやかな軽量化です。

すずめ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年9月12日

軽量化されたミラー。(ボディー同色化) お気に入りの一つ♪ 手動式なのはご愛嬌^^ (TYPE : TC-F/W)

きっと♪ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年8月25日

GT,FNなどで使用されているミラーです。 軽量化、前影投影面積の減少による最高速の向上などがメリットです。

Double Y (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年7月24日