3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)の評価・評判・口コミ

カーラッピング カーボン調(ブラック)

カーラッピング カーボン調(ブラック)

• 3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

3Mカーボン調シート! サイコーです! あとイージーラップを使うと凄く貼りやすいです!特に大物は位置決めするまでくっつかずとても便利! そんでこれが気持ちよくてハマってる3Mラインテープ!! ライン ...

Kojiroukun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月30日

3M ラップフィルム1080 CF12カーボンブラック 最近 みんカラグループ MOG ラッピングブームに乗り 密林にて安いヒートガン買って 時間があったのでやってみました 良く見るとまだまだ雑 ...

い~さん. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年2月1日

『ボンネット・ストライプ』 ネットで購入し、施工は自営しました。 時間は約1.5時間ほど。 ガイド通りに行いましたが、 予想してたより、やや大変でした。 ルーフも考えてましたけど、多分ナシだな。

teeta-Q2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月24日
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

ダイノックシート貼り付け ウインドウスイッチ、運転席側と助手席側を実施、まぁそれなりに出来たので良しと(^_-)♩

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年1月13日

ダイノックシートにて貼り付け ドライヤーにて温めては引っ張りの繰り返しにて満足いく状態にまで地味な作業にて完成。

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年1月7日

【総評】 カーラッピング用のシート(3Mのカーボンブラック1080)ネットで1m購入し、フロント、サイド、バックのカッティングをカットから貼り付けまで自分でやってみました^ ^ 以外に上手くいっ ...

F56-3298 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月16日

色を塗ろうかと思ったけど、カーボンシートを貼ってみた♪ この方が良かった♪

マミモ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月27日

前々からやろうと思っていたルーフ&スポイラーのラッピングをしました。 初めてやるDIYでのラッピングの部位ではなかったかもしれません。 一人で施工するには面積が広すぎるので応援を一人呼びました!そ ...

ぐっつあん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月2日

白のルーフもヨカッタのですが、基本 赤×黒のカラーが好きなので(^_^; 塗装も考えたのですが、ハッチ部分とゲート部分が複雑だった為、手軽なラッピングで。 品質は、とてもヨカッタです(≧∇≦)b

Iron Tiger (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月16日