SurLuster(シュアラスター) ループ パワーショットの評価・評判・口コミ

ループ パワーショット

(4,922件)

レビュー一覧 10 (総件数:4,905件)

• SurLuster ループ パワーショット

とりあえず、添加。 違いはよく分かりませんが予防薬という事で。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年4月29日
  • SurLuster ループ パワーショット

洗車用品で有名なシュアラスターが発売している ガソリン添加剤のループ パワーショットです。 以前、同社の添加剤ループ スムースショットを レビューしましたが、いわばスムースショットは 前哨戦み ...

☆★シュウ★☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年3月5日
  • SurLuster ループ パワーショット

WAKO'SのF-1やPITWORKのF-0は使用経験ありますが、シュアラスターのやつは未経験。 某コ●トコで3本セットで売ってたので購入。 一本あたりの単価は他店よりちょっと安い。 そして595 ...

かみちー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月21日
  • SurLuster ループ パワーショット

タンクが小さいので半分入れてみまたした! 街中ではアクセルを踏む量が少ないので体感はありませんが、次はサーキット前に入れてみようと思います!

=あばると= (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月12日
  • シュアラスター LOOP POWER SHOT

以前、2本買って1本はN-ONEに投入済みでしたが、やっと今日入れました。 2度目ですが、間隔が空いたので効果は?かもしれませんが期待してみます。 ただ、乗り回すことはできませんが・・・

アバONE (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年5月9日
  • Surluster ループ パワーショット

走行距離が1万㌔を超えましたので 入れてみました。 効果についてはこれからに期待です!

トコプレ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年5月6日
  • Surluster LOOP POWER SHOT

先日、レビューを書きましたが、本日、ガソリンが少し減ったので投入してみました。 しかぁ〜し❗️ 半分くらい入れるつもりでしたが、 全部入ってしまいました😥 まぁ〜仕方ない、仕方ない。 この効果 ...

アバONE (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年10月27日
  • Surluster LOOP POWER SHOT

先日、初当選したものが届きました とても嬉しいのですが、どちらの車に入れるか悩みどころです(^^;; ただ、年式から考えるとアバルトになるかと・・・ この車、ガソリン満タンにしたばかり😥おまけ ...

アバONE (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年10月19日