SurLuster スーパーエクスクルーシブフォーミュラのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

• Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

シュアラスターさん提供の第4回エコ燃費カップで手に入れた3000円分のクーポンを使用して購入✨ まず、商品名が中二かっこいい…笑 パッケージも黒でいけてます🎵 マンハッタンゴールドとは違った香りが ...

strawberry☆kni ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月5日

アルファードのグレードに出てきそうなカッコいい名前の最上級固形WAX 通称:S.E.F. シュアラスターの上位ブランドのブラックレーベルの中でも 最上位のスーパーエクスクルーシブフォーミュラ \4 ...

なかにポ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月18日

写真じゃ全然伝わらないのですが艶がすごいです! 塗る時もすごく伸びるので最高です! やはり高いだけあります笑

おおやなぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月26日

最高です!! 車がよみがえりました。 ニヤニヤしてますっ!!

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年6月4日
  • シュアラスター ブラックレーベル

塗り込むとき軽く塗り込んだ方がいいです。 乾拭きめっちゃしんどいです(; ̄ェ ̄) 塗る時めっちゃ伸びます。 光沢ヤヴァイです!w

ヾ(@⌒ー⌒@) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月23日
  • SurLuster シュアラスター ブラックレーベル スーパーエクスクルーシブフォーミュラー

知人から借りて使いました。 やっぱり、艶も光沢もいいです! シルバーのシルビアでも、 施工前と施工後で変わったのが分かりました! 手触りも、ものすごくスベスベになって驚きました(笑) ス ...

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年10月5日
  • 確かに艶でました しかし、僕の車の塗装が死んでる(笑)せいか思ったほどではなかったです 固形ワックスは初めて使いますが塗りやすかったです

Seed (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月2日
  • シュアラスター スーパーエクスクルーシブフォーミュラー

ボディーが鏡の様にピカピカ!! 撥水性も抜群!!

苺セッキー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年8月14日