Apexi(アペックス) AVC-Rの評価・評判・口コミ

• Apexi AVC-R

表示出来る項目が多い(ブースト、速度、回転数、アクセル開度、グラフ機能等)のと、ギア別補正や回転数指定などの細かい設定を行う事が出来ます。 ブースト立上がりも早く、バシっと安定してくれてるので性能 ...

前やん@青苺 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月10日
  • Apexi AVC-R

購入時からついてます。 車速やら回転数やらブースト圧やら表示されますが、こんなとこ見て走りよったら事故ります(・・;)

YankyMate (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年11月26日
  • アペックス AVC-R

購入時からついていた~! 取説がない・・・

HA21S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月5日
  • .

無謀的純正(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年6月9日
  • EP91スターレットの遺品です

猫熊 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年12月28日
  • Apexi  AVC-R

購入当時、画面表示が大きいブーストコントローラがAVC-R以外には存在しませんでした。表示出来る項目が多い(ブースト、速度、回転数、アクセル開度、グラフ機能等)といった事もあり、装着する事となりまし ...

嘘800万馬力 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年1月25日
  • 友人のBNR32についていた物を譲っていただきました。 車両の方のトラブルかブーストが0.5より上がりませんでした… 何でだろう?? 見た目はかなり気に入っていました。

たま@コペン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年9月10日
  • A'PEXi アペックス AVC-R

かなり細かく設定できます。 反面セッティングがそれなりに難しいです。 使いこなせればかなりいい感じになるんではないでしょうか コントローラーのサイズがスゴイ中途半端で付けるところに困ります。どうせな ...

zilch@430 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年10月22日
  • APEX AVC-R

フロントパイプ等交換したあとブーストが上がり気味(1.1くらい) になったため購入しました。 現在はブースト0.95or0.8にセット。 少し調整がめんどくさい面がありますが、今のところ不具合などあ ...

アルガード@イノちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年4月17日
  • アペックス アペックス AVC-R

ブーコンです。 色々設定などできるようですが 装着したまま放ったらかしです。 ブーストは0.8で止めてます。 Duty値をいじるとブーストの立ち上がりを制御できます。 65に設定して低回転からブー ...

しゅんのすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年7月3日