YASHIO FACTORY(ヤシオファクトリー) LEDテールの評価・評判・口コミ

LEDテール

LEDテール

• YASHIO FACTORY LEDテール

【総評】 純正風なのが一番いいです。 当初はユーロテールにしようか迷っていましたが、やっぱりこっちの方が大人っぽいですね。 スモークタイプもありますが、これが一番気に入ってます 【満足している点】 ...

Sparrow23 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年3月16日
  • YASHIOFACTORY LEDテール

現在販売されているLEDテールのひとつ前の形です。 かっこいい!

よしひこ@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年12月29日
  • YASHIOFACTORY LEDテール

旧型のヤシオファクトリのLEDテールになります。 純正テールランプから交換。 やっぱりLEDテールは、カッコいい! ウインカーもLEDバルブにしてます。

よっしぃ?@s15 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月21日
  • YASHIOFACTORY S15用新型LEDテール

純正のテールはかなりイケてない…。 前からこれにしようと決めてました! LEDテールはかなり出回っていますが、これはウインカー部分までLEDです♪抵抗もついているので、完全カプラーONです。 だいぶ ...

シルディ☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年10月19日
  • 付いていたものですがめちゃくちゃ明るくてかっこいいです!

k-x (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月16日
  • YASHIOFACTORY LEDテール

定番ですが印象変わります(^-^) ウインカーもLEDで統一感あります! インナーもクロームでキラキラしております! 韓国製なんで防水だけはやっておいたほうが安心ですかね。 やらなくても大丈夫な感 ...

タロハン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年9月25日
  • YASHIOFACTORY LEDテールランプ

みん友のゆーいち君から格安で譲って頂きました♪ 以前のスモークユーロから比べ、視認性が大幅に向上っ! 正直ちょいスモークの方が好きですが、唯一のコーティングパーツなのでしばらくこのままの予定(・ ...

ユナ@青苺R (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年8月16日
  • YASHIOFACTORY LEDテール

この車を買って一番に変えたものです。 今はウインカーLEDタイプが出ていますが、これは違います。なのでウインカーが暗いのが難点です。

モモいちご (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月29日
  • ヤシオファクトリー 新型LEDテール

ヤシオファクトリーの新型LEDテール(クリアタイプ)ナリ 旧型のストップランプのみLEDタイプを愛用してたけど ウインカーの暗さによる昼間の見難さに危険を感じ 新型に買い換え 新型はウインカー ...

Yくん@麦酒 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年6月16日
  • ヤシオファクトリー LEDテールレンズ

ユーロテールに飽きたのと、時代はLEDだからこれにしましたー♪ストップ/ウィンカーがLED。

エホバ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年4月24日
  • YASHIO FACTORY LED TAIL

15買ってから1番初めの大きな買い物。 現在のウインカー部までLED化されているものではなく、 1つ前のブレーキ部分だけLEDのもの。 ウインカー部までLEDのやつは未だにあのツブツブ感が受 ...

KANEMASA (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年2月5日
  • YASHIO Factory LEDテール

ヤシオファクトリーの旧型LEDテールです。 SONAR製…。基本はどこのを買っても変わらないはず。 蒸着が売ってる店によって若干違うみたいですね。 一応自分でコーキングはしてあります。 が、曇 ...

ゆういち@鰤 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年12月25日
  • YASHIOFACTORY LEDテールランプ

直接店舗に行くと、来店価格での販売をしてもらえます!! オール(バック、ウィンカー、ブレーキ)LEDに惚れて、購入しました ^ ^ 裏面には防水加工が、ボディと接する部分にはゴムがしっかりと貼っ ...

ゆうき。15 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年12月18日
  • YASHIOFACTORY 新型LEDテール

新品をネットにて購入。 一つ目のテールです。 ウインカーもLEDです(*^_^*) デザインも品質も完ぺきでした(*^_^*) 諸事情により売却泣

赤響苺 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年10月23日
  • YASHIOFACTORY LEDテールランプ

ウインカーもLEDのタイプです。 ノーマルの古臭い感じがなくなり 気にいってます♪

hiro-king (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年9月9日
  • YASHIOFACTORY LEDテールランプ(初期型)

ウインカーはLEDではありませんが、カッコいいです。 180SX用のウイングとよくマッチしていてリアビューが引き締まって見えます。

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年7月22日
  • ヤシオファクトリー LEDテールランプ

車屋さんにタダで貰った ヤシオのテールランプです しかし中身はたぶん中国製?で品質悪いです(-_-;) しばらく使ってると ブレーキ踏んだ時にLEDが明るく光らなくなり、中を切り開き三つ並んで ...

いまま (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月7日