BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,293件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,296件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

岡ちゃんウォーターテンプ2のバックライトが点かなくなり、夜間はほぼ見えなくなってしまいました。調べるとどうやら定番の不具合のようで修理(液晶交換)も可能らしいですがそれなりの値段で今もやってるのかよ ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2021年2月10日

色々な追加メーターが発売されている中で、 取り付けが非常に楽な物が欲しく、トラストのインフォタッチと悩んだ結果こちらを購入。 見た目は少し前のスマホのような大きさと形です。 全ての操作がタッチパネル ...

おおしや (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年8月5日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

知り合いから中古の上物を格安で譲っていただきました(^_^)v 車速、回転数、水温、排気音、スロットル、エアフロ、点火時期、燃費、ギアなど車の状態を表示してくれます。 多機能メーターとしてはとて ...

モグラZZZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年4月13日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

最大50項目表示出来るタッチパネルマルチメーター。 未だよくわからない項目がありますが、エコドライプ支援機能があるので「燃料代金」も表示出来ますw 故障診断コネクタに来ているECUからの信号を拾っ ...

7代目 チュン太 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

実はズーッと前に買ってたのですがシルビアさんではなく某ヴィッツ乗りに借りパクされていて、ようやくの取付け! 爆 簡単に色んな情報が見れるから便利~♪ 某ヴィッツ乗りに付けていたときにはレスポンスは ...

こぅいち (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年9月3日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

主に水温で使っています。その他いろいろ見ることもできます。 故障診断コネクターを繋ぐだけなので、取り付けも簡単でした。 値段が高かったのですが、結構便利です。

よっしぃ?@s15 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月24日
  • DEFIをゴチャゴチャつけるのもいいですが(憧れ)、 この車はスマートにと思いこれを。 そのうち追加のセンサーを導入していきたいと思います。

ふんすっ! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月21日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

納車時に取り付け(*^。^*) カプラーオンで結構見れます♪ んー値段高いけどデザインもよくて気に入ってます♪ でもいろいろ触るのは最初だけなのは秘密ですwwww

komo@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年12月21日