KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.Rの評価・評判・口コミ

Kakimoto.R

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

【再レビュー】(2024/04/03) 取り付けしました。音質が良いですね。パワーもトルクも以前のサムライパワーよりもあります。 腹下に関しては、ホースバンドで吊りゴムを締め上げて最低地上高を極力稼 ...

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月3日

たまたまヤフオクで安く出てたので購入。 柿本のマフラーカッターは旧車に違和感なくマッチする形状してますよね。 純正デュアルも良いけどド太いのがこれまた渋い。

そらうみ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月30日

車検対応でできるだけ中間タイコが小さいものを、ということで柿本Rに決定。 フジツボ技研のレガリススーパーRとも悩んだけど、あれはサイレンサーがデカくて擦りそうなので無し。 納品待ち。

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月23日

当時と同じ仕様でステンレス製になっている事 音も私は気に入ってます

I LOVE YOU OK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月15日

RB25ノーマル時に静かで気に入っていた SHOPオリジナルマフラーが爆音になってきて買い直して取付 圧縮が上がったエンジンにはただの煩いマフラーでガッカリ タコ足が替えてあっても快音が一切無くてビ ...

YUZO (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年7月8日

ハウスの中古マフラー置き場にて発掘。 新品同様でした。

Zeke_jp3ckd (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月27日

マフラーは柿本にしました。 車検対応となりましたが音量、音質 共になかなかグッド👍️

まさプリ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月6日
  • 車両を購入時から付いていましたが、購入後まもなくパイプに亀裂が入り、爆音で周りの視線を集めた思い出しかありません。 デザインは好きでした。

satoshio (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月24日

車両購入時から装着されていました。 程よい音量でやる気になるサウンドを発してくれます。 とても良いパーツで装着してくれていた前オーナーに感謝。 ※2018年11月にJIC Spartan505に交 ...

玉かず (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年9月23日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Kakimoto.R

ノーマル形状が良し! 音質も穏やか! オールステンレスで見た目もよし!

kenny34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月18日

純正を除くと、5本目のマフラー 【 マフラー詳細 】 メーカー  柿本改 品名    Kakimoto R 出口    115 パイ シングル出し メイン    (誤)90 パイ → (正)8 ...

由貴化粧 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月31日

【総評】 直6特有の音、うるさ過ぎずにちょうどいい音量 音量ではなく音質で勝負、全く音割れがしない、さすが 1ヶ月待った甲斐があった。 購入価格は工賃込み 【満足している点】 見た目、ハル型太鼓+ ...

ともんニキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月14日
  • 柿本改 柿本R

【総評】 柿本最高〜 【満足している点】 大人の音量 車検に通る 【不満な点】 最近柿本マジックになってきた‼︎ 車検が心配

ガイ・マーティン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月2日

【総評】 車輌購入時から付いていたもの。 【満足している点】 ストレート6らしい重低音。 コールドスタートでも静か。 テールパイプが長めなので社外エアロを装着していても少しはみ出るくらい。 【不 ...

ジョー・キッド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月15日
  • 柿本 Kakimoto.R

いい感じです。 通勤仕様なので、1周間でサイレンサー取り付けましたw

kensER34 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月9日

当時モノの鉄。 ようやくあこがれの鉄を手に入れました。 そのうちつけます(笑)

えふてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月9日

テールはφ115で、リアビューの迫力がかなり増しました。 中間はφ80ですが、低速トルクの低下はよく分かりませんでした(笑) 車検対応なので、爆音にはなりません。 直6ターボらしい、ジェントルな ...

いり@赤Z33 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月23日