日産(純正) ドライビングメーターの評価・評判・口コミ

ドライビングメーター

ドライビングメーター

異音の状況 https://youtu.be/EJ7rQXQNqwE

しゅう@メルマック星 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2021年12月19日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

日産が当時オプションとして設定していたDRVメーターです。入手するのに3年待ちました。ヤフオクを徘徊し続けた私の執念の勝利です。このメーターはステージア、シルビア、スカイラインに設定がありました。機 ...

MAXIMIZER (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月24日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

純正オプションのドライビングメーターです。 某サイトにて偶然見つけました。 付けてる人がほとんどいないため他人と被ることはまずありません。 おそらく当時からあまり人気が無かったのでしょうね.... ...

おの()さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月24日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

【総評】 新車購入の際は、手が出ませんでした。もう忘れてしまいましたが、相当前にヤフオクの新品出物をGET。ディーラーで4,000円程で取り付けて頂いた記憶。最近みんカラに登録したので、UPさせて頂 ...

ふるっちょ様 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月31日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

本来は2ドア用ですが、4ドアにも付けられました。 初期設定だと3000回転超えで、インジケーターが点滅します。 ピラーへの穴あけ用の型紙が入っていて、うっかりそれ通りにやったら ドリンクホルダーが ...

こは" (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年12月16日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

純正オプションには目がないので付けましたwww こいつは自分でできなそうかなぁと思って買ってから相当放置してたwww 要領書を読んでたらいけるかもーって思って付けてみたw メーターを外すことができ ...

babana-ババナ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年5月20日
  • 日産(純正) ドライビングメーター

BNR32純正メーターより、赤針のみ移植。 白文字赤針が好みなので…。 Defiとの統一感が上がりました。 燃料計の上のメーターは、電圧計です。

きゃらこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月8日
  • 日産純正 ドライビングメーター

シフトアップインジケーター機能を使用するために導入しました。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年2月22日
  • 日産純正 ドライビングメーター

BNR34後期標準コンビネーションメーターに変えました! カプラーのピンは合うのに、 入らず、少しメーター側削って、 ピンを入れ替えて取り付けしました。 しかし、油圧計とオイルのランプがつかない(- ...

TAKE-S15 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年1月30日
  • 日産純正 ドライビングメーター

純正オプションパーツです。タコメーターとシフトアップインジケーターの機能があります。

はっしー@R34 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年8月21日
  • NISSAN ドライビングメーター

日産純正オプションのドライビングメーターです。 自分が購入した物はマーチのオプション品でしたがユニットに小加工を施して6気筒用に変えました。 ちなみに3,4,5,6気筒に使えます。

ラーメン大好き、負け犬さん (パーツレビュー総投稿数:206件) 2009年2月22日