SARD(サード) 調整式フューエルレギュレターの評価・評判・口コミ

調整式フューエルレギュレター

• SARD 調整式フューエルレギュレター

TOMEIのが即ぶっ壊れたので交換。

KENsukebe (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月27日
  • ホースバンドやらと色を合わせるため、青を選択 エンジンルームのワンポイントとして、思った以上に存在感あり。 ただし、取付箇所には一考の余地あり。 当方はストラット横に位置決め。 しかし、箱出しの ...

北斗@ER34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年9月7日
  • SARD  フューエルレギュレーター

仕方なくニスモから交換しました。効果の程は?ですが、見た目は綺麗にアダプターも製作してもらったので、いいと思います。また、信頼性があるのか、結構なユーザーさんが使用しているので、安心です。現在アイド ...

avislovely (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月4日
  • SARD  フューエルレギュレーター

インジェクターを換えた事で、安定した燃圧確保の為に入れました。 効果の程は分りませんww

ひろたかR34 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2010年5月18日
  • サード フューエルレギュレーター

燃料ポンプを交換すると燃圧が変わっちゃいますねぇ… そうなると同じインジェクター開度でも噴射量が変わっちゃいます(´・ω・`)ショボーン なのできちっと決まった燃料がふけるように燃圧が調整できる ...

とれ子 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月18日
  • SARD  フューエルレギュレーター

フューエルライン強化のため投入したレギュレーター R34のフューエルラインはパーツが多くて複雑。 燃圧レギュレーターを取り付ける場合、 フューエルホース ニップル&ホースバンドあと知識が必要。 ...

銀牙R34 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年1月12日
  • SARD  フューエルレギュレーター

燃圧調整式の燃料レギュレーターです。 なんというか、見た目も格好いいですね(笑) A/F計なしの無謀なセッティングに挑戦してますので燃圧変動は注意が必要なので導入。 センサーニップルにはDefi ...

てんれー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年11月8日
  • サード 燃圧レギュレータ

安定した燃圧を供給してくれます。 自分の車の燃圧はLOW2.6、HIGH2.8辺りに調整しました このレギュレータは、別に燃圧計を付けないと燃圧が計れません。。。

ニチラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年3月16日
  • SARD  フューエルレギュレーター

お店からのお勧めで交換しました

まいち~ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月2日
  • サード フューエルレギュレータ

セッティングなどで燃圧を調整するにはGOOD!!(^O^) ファッション性も〇(^^)v

あおヤン@ダダ滑り (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年7月24日