Defi(デフィ) Defi-Link Meter タコメーターの評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter タコメーター

• Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter タコメーター

トラスト系と同じOME品でステッピングモーターが一緒で動作も一緒 カプラーもセンサー類もそのままぽんでいける 緑LEDが欲しかったので探した 取り付け位置は仮

げるにか (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年8月14日
  • Defi  Defi-Link Meter タコメーター Φ115

部品取りからの移植。 Φ115はデカイですね~ 純正メーターが半分位隠れます(^^;) 見た目的にはカッコ良いのでしょうが、自分はデジパネ派(笑) 現在、VSDを付けた関係上、飾りになっており ...

Kita (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年10月24日
  • Defi Defi-Link Meter Tachometer Φ60

泣く子も黙る、1万1千回転仕様。 もちろんそんなに要りません。 車両購入時より、純正タコがバカになっていて、0回転からレッドゾーン振り切りまで、行ったり来たりしてたので、後付けのほうがお手軽かなと ...

かみってぃず (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年3月8日
  • D'efi リンクメーター

水温・油温・油圧・ブーストときたら。。。 次はタコメーターだろうと思い付けていました。 なぜか9000回転。

ぽん85 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年6月28日
  • Defi DEFI -LINK SYSTEM TACHOMETER(ブラック)

光り方が、均一できれいです。

Taka R33 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月19日
  • Defi リンクメーター

バックライトは緑が好き♪ 60Φ油温・油圧・水温・ユニットセットです。

超☆流星号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年7月25日